А мелко сильно тише? Стоит вообще заморачиваться заменой?
Как утихомирить раздатку. Новое решение
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 510 older posts on previous pages | |||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | А мелко сильно тише? Стоит вообще заморачиваться заменой? | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Только на 3,15))) Иначе нет - оно может быть лучше или хуже с такими з/ч что идут. Хотя если ты меломан - дерзай. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | на 3,15 - это скорее не для меня. В большие каки лезть я не планирую. А вот про мелкомодульные раздатки отзывы в основном положительные и если не посетит меня | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Vader:
Если мерить уровень шума спецприбором - то заметно, а просто на слух - нифига. Но я свой хороший слух на заводе оставил (как и многое другое Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
mihail197 Reg.: 7/15/2015 | Блин!!! Голова кругом | ||||
tough:
Намекните,пожалуйста как доворачивать? Такая возможность конструктивно заложена или надо переваривать крепления тяг, резать, и т.д......?! Или возможно в природе бывают регулируемые тяги? А как передний мост че то воще не представляю, там же вообще жесткая конструкция повязанная со всем и на все?! | |||||
Aндpюx@760 Name: Андрей
| mihail197:
да, полно... с рпм думаю надо пробовать шайбы подлаживать под шпильку . в Рoccии вcё что peмoнтиpyeтcя ключом мeньшe чeм нa 27 cчитaeтcя нaнoтexнoлoгиeй! | ||||