ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | serj44:
Я когда-то сидел на модеме на препаршивейшей телефонной сети. И с тех пор не перестаю думать о тех, кто точно так же сидит на модеме. А таких в провинции, в дальних регионах масса. Понятно объяснил? | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | serj44:
В профиле фото можно вставить
А у тебя его почему то не видно "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
serj44 Reg.: 5/5/2009 | Фотка это другое. Ниужели переход с 6 Кб на 9 Кб имеет значение, это же крайне малые числа.......... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | serj44 Вопрос давно решен. | ||||
Гогарко Reg.: 6/27/2009 | АЛЕР:
Инет шагает по стране. Допустим конкретно у нас. Костромская область от Москвы 660 километров, от самой Костромы 330. Провинция | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | А ещё есть GPRS с реальной скоростью, предоставляемой оператором порядка одного (!) килобайта в секунду и много всякого другого. Даже в городах порой установить стационарный телефон невозможно, что уж говорить о деревнях-садоводствах? А тысяча километров от Москвы, с моей позиции, — недалеко. Не такая уж и провинция. Россия-то вся гораздо больше. А ещё у кого-то переносные устройства с разрешением экрана порядка 640x480, на котором даже в нынешнем размере аватарки великоваты. Собственно, вся их функция — быстрее идентифицировать, кто что написал и не более того. Чем будет красивее, если они будут больше — мне лично не понятно. Чем меньше ненужной информации — тем проще. Смысл существования форума совсем не в них. | ||||
Serg Reg.: 12/8/2006 | а ещё есть такая мега-фича: если трафик решает, то берёшь и выключаешь картинки... и тогда уже совсем по барабану, у кого какого размера аватара))) удивлён, что главный админ не в курсе)) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Serg Главный админ сам все лето коннектится с выключенными картинками, так что вполне в курсе. Вопрос полагаю давно решенным. Закрываю тему. | ||||