Система зажигания бесконтактная. На катушке клеммы Б и К.
Гость Reg.: 12/6/2004 | Нужно подать питание катушки непосредственно от АКБ проводом 2мм через реле. Объясните чайнику как это сделать? Система зажигания бесконтактная. На катушке клеммы Б и К. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Б - Батарея. К - Коммутатор или Контакт. Через нормально разомкнутый контакт реле подается плюс на контакт Б от батареи. Обмотка реле одним выводом идет на массу, другим - в цепи, на которой появляется +12 В при включении зажигания. Другой вывод катушки - к коммутатору (а также - к тахометру и блоку управления ЭПХХ, если у тебя есть ЭПХХ). | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER:
подскажи какое реле нужно купить? И еще не понимаю одного. Если оно одним контактом идет на катушку, другим на + аккумулятора, то откуда оно узнает, что включается зажигание? Вообщем непонятно, дуб я в таких вещах.. Можно чуть подробнее или схему подскажи... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Обычное 4-выводное. В Ниве их полдюжины.
Ты хоть представляешь себе реле? У него есть обмотка с двумя выводами и два контакта, которые замыкаются между собой, когда на обмотку подано напряжение.
По появлению напряжения на обмотке. Может, стоит обратиться к электрику? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER:
Понятно.
Немного представляю. Там обычно четыре контакта, вроде. Вот только какие из них обмотка?
Понятно, что по появлению напряжения на обмотке. Все, вроде, понял, дело в том, что эту обмотку нужно подключить именно к 12v, которые появляются только при включении зажигания. Осталось найти провод такой. Сейчас дошло.
Надо самому учиться | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
На корпусе как правило изображена схема.
На замке зажигания. А еще проще - желто-голубой провод в "бороде". | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | огромное спасибо, буду делать... | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | nivafOrce ALER
думается, что тут усложнять нечего: к катушке уже идет провод (коричневый у меня например, его подключаем к одному из выводов катушки реле (ну не помню я номера разъема, хотя вчера только с тремя релюшками возился забыл спросить, а зачем? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Дык это и так усложнение. Только не коричневый с красной полосой (этот - на контакте "К") а голубой с черной полосой, он должен быть на контакте "Б". Он сам по себе через реле зажигания идет. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dimka(VAZ-21219):
Это рекомендация по установке ОКТАН-4E. | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 |
ой, точно, оговорился, просто как раз с коричневым возился подключая тахометр | ||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| Dimka(VAZ-21219)
Ставил Октан, так и сделал. Все работает год. Сложностей никаких. Единственное, подключай релюшку через калодку. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: колодка для реле, в которую она, реле своими штырьками-контактами вставляется. Аналогично штатным реле. Удобно демонтировать, надежный контакт. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||