- 1
- 2
alexfrrus Reg.: 7/1/2009
| Ау... Какого клуба? | ||||
ИЛЮХА_SOCHI Reg.: 1/21/2011 | Всем привет, с удовольствием поедим на покатушки, есть парочка нивок, и уаз патриот. Мы с макаренко! Мечтаю о Я-192 или И-502:) Сейчас КПП - 2101, сцепление Шнива "SACHS", сиденья Honda Civic :russia: | ||||
korolkov Reg.: 6/1/2009
| Всем привет.тоже с удовольствием поедем.есть три нивы.мы со светланы. | ||||
ИЛЮХА_SOCHI Reg.: 1/21/2011 | korolkov Мечтаю о Я-192 или И-502:) Сейчас КПП - 2101, сцепление Шнива "SACHS", сиденья Honda Civic :russia: | ||||
| Я тоже скоро буду со светланы (хостинский р-н), а пока с района фсб | ||||
Bandy Reg.: 11/6/2009 | Всем привет, я в районе Вишневой, Макаренко обитаю. Если что надумаете - пишите | ||||
ИЛЮХА_SOCHI Reg.: 1/21/2011 | Bandy Мы тоже с Макаренко, давай номерами обменяемся!? Мечтаю о Я-192 или И-502:) Сейчас КПП - 2101, сцепление Шнива "SACHS", сиденья Honda Civic :russia: | ||||
snowandsea Reg.: 8/25/2011 | привет Сочинцы! Принимайте пополнение, приобрел Нивку в июле. Сам из Адлера (Голубые Дали) и Красной Поляны. | ||||
Кто подскажет что у нас в Сочи с гарантийным ремонтом. Нивка новая скоро 2 000 км (еще 600 верс осталось) днище картера в масле, и задние блок фары нужно менять думаю по гарантии. | |||||
ИЛЮХА_SOCHI Reg.: 1/21/2011 | snowandsea А не жалко, новую нивку в каки засаживать? snowandsea:
Да вроде делают, знаю в Дагомысе, но там вроде как очереди, по записи нужно, видно СПЕЦИ хорошие. Мечтаю о Я-192 или И-502:) Сейчас КПП - 2101, сцепление Шнива "SACHS", сиденья Honda Civic :russia: | ||||
| snowandsea дагомыс - единственный гарантийный в сочи. я старался чтобы гарантия пришлась как раз когда я отсюда очень далеко Добавлено спустя 14 минут 43 секунды: snowandsea у тебя там поблизости обитает широко известный в узких кругах нивовод. | ||||
snowandsea Reg.: 8/25/2011 | alexfrrus Благодарю, сунулся в Сочи на сервис ужаснулся и уехал в Краснодар на первое ТО туда где ее брал, очень понравилось! Описал в ветке "О гарантии" Бывшего нашел, он на сайте "привет Сочи" "живет" там и списались... Вопрос а Вы покатушки устраиваете или у нас они везде по собственному желанию?! | ||||
| С Алексом мы уже год не общались. А покатушки - так они везде.... когда хочешь и где хочешь... | ||||
snowandsea Reg.: 8/25/2011 | alexfrrus Хмели темка для семейного отдыха. Можно взять палатку и правее гостиницы на бережку озера заночевать. В июне был уже два раза - выходные с семьей:) | ||||
ИЛЮХА_SOCHI Reg.: 1/21/2011 | Парни, ну надо как то состыковываться!? Мечтаю о Я-192 или И-502:) Сейчас КПП - 2101, сцепление Шнива "SACHS", сиденья Honda Civic :russia: | ||||
- 1
- 2