Интересно.
Пишите, какого года тож желательно, где купили, цену, адрес телефон
| 600 older posts on previous pages | |||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Dasteny Гламурный,вне своего амплуа НИВА-СИЛА !!! | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | МИ}{@ник:
Выставка Оружие и Охота в Гостином Дворе. pashgun:
Паш, внезапность и эпатаж! | ||||
stvol Reg.: 10/29/2012 | Dasteny Приедь так в Мытищи или на охоту, вот будет весело)) | ||||
SergeyWilliams Reg.: 10/13/2011 | а я mossberg 590 хочу ... | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | stvol:
Это ты председателю Оружейно Стрелкового Клуба "Тактика"? Приезжал... На построении все клянчили пострелять, забросив все свои различные образцы вооружения... з.ы. Захочешь ещё сумничать весёленько - обращайся, выручу... | ||||
Улисс Reg.: 3/1/2010 | МИ}{@ник:
Вещь! У меня "ягуар" был , отличная машинка. Другу на свадьбу подарил. У Вас всегда есть два выхода. Даже если Вас съели. Комплексная помощь при межполовых, семейных, пост-семейных конфликтах, брачном аферизме, профилактика. 89175705967 | ||||
stvol Reg.: 10/29/2012 | Dasteny:
А над председателем уже смеяться нельзя? Он лицо неприкасаемое? | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | |||||
-Fantik- Name: -=KOPCAP=- | у меня знакомому по заказу сшили розовый чехол под ружо - ни кто не спрашивает даже что в этой гламурной сумке лежит После таких похождений он хотел перекрасить свою мелкашку... Нивовод - это Диагноз. | ||||
asa451 Reg.: 9/13/2011 | Прикупил к своему Ижику-27, чтоб в сейфе не скучал в одиночестве ATA ARMS NEO 12. Правда все равно продолжаю охотить с Ижиком. Сейчас мне точат кронштейн для ночника под Турка. Завтра планирую забрать крон, сфоткаю и выложу что получилось на выходе. Вот что получилось в итоге ![]() | ||||
Улисс Reg.: 3/1/2010 | народ, кто нибудь эксплуатирует вот это Armsan RS-X1, кал.12/76 Хочу купить, поделитесьвпечатлениями! У Вас всегда есть два выхода. Даже если Вас съели. Комплексная помощь при межполовых, семейных, пост-семейных конфликтах, брачном аферизме, профилактика. 89175705967 | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Улисс:
Да. У меня в организации их две штуки. Приезжай - лично пообщаешься с владельцами интересующего тебя образца... Будут тебе и отзывы, и впечатления... И аспекты с нюансами эксплуатации в том числе... | ||||
SergeyWilliams Reg.: 10/13/2011 | что то всех на помпы пробило ... к войне готовятся что ля ? | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | SergeyWilliams:
Конкретное контрастное противоречие: кто готовится к войне - тот гладкую трубу в руки не возьмёт... | ||||
SergeyWilliams Reg.: 10/13/2011 | плотность огня в городских условиях выше как мне кажется ... | ||||