- 1
- 2
батька махно Reg.: 1/20/2014 | SuperLAZ Привет!!! Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Помним, а посыл-то какой был?)) Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Кама3 Сам вспомнил- решил остальным напомнить.)) Повод замутить что-нибудь. Сам организовывать не готов. А вот присоединился бы с радостью. Особенно на месте последних ДРФ. Конечно как всегда полно работы, дом, дети, в том числе грудной, но ради события, можно вырваться. Давно не встречались. | ||||
батька махно Приветствую! В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | |||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Так виртом всё и закончится? Буйных - молодых нет? 8915 37и666и39 | ||||
KUZMA Reg.: 9/20/2007 | Невыезжаю 6й год уже никуда,,как пить бросил .Дяденька это вы подбили танк?..Я..так это же НАШ танк..Я-Я!!)).. | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Зоркий сокол Молодых может и нет, а у старых техника простаивает. | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Ну так и что? Планируется что-нибудь? | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Мои нивы скорее мертвы, чем живы. Но если будет кворум, то постараюсь быть на чем - нибудь из АвтоВАЗа)). Ещё момент, 04.04 будут судить меня за оставление места ДТП ( ну так получилось, зацепил шлагбаум в тц,зацепился за автобокс, датчики не соаботали, думал ничего серьезного, а оно вон как). Так что 04.04 могу остаться без прав на год, или присесть на 15 суток. В этом случае пропущу встречу)) В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | SuperLAZ: 3/29/2022, 2:33 AM +03 ››
Леш, нужно признавать вину и каяться изо всех сил, тогда дадут минимум. Судьи не любят строптивых. Не говори, что не виноват, не заметил. Наоборот, виноват, что не заметил, раскаиваешься, готов возместить и т.д. Лишение прав - не конец света. Лишь бы не в тюрьму. P.s. У меня тоже машина не на ходу. Буду чинить в конце апреля, когда в отпуск пойду. | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | SuperLAZ Если ранее ничего подобного не случалось, то можно надеяться на самые минимальные последствия. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | 5 апреля, исполняется 45 лет с начала производства внедорожника ВАЗ-2121 "Нива", который сейчас называется Lada Niva Legend. Об этом 29 марта сообщает пресс-служба АвтоВАЗа. Юбилей легендарного внедорожника 5 апреля 2022 года в Самарской области не пройдет незамеченным вопреки любым санкциям. Одной из центральных площадок празднования 45-летия со дня сборки в Тольятти на Волжском автозаводе первой серийной машины ВАЗ-2121, станет территория сквера 50-летия ВАЗовской «копейки». Праздник организует сообщество «LADA History». В полдень 5 апреля в сквере откроется выставка редчайших документов и артефактов, а также фотографий из истории одной из самых любимых на всем постсоветском пространстве машин. Будет представлен в ассортименте и сам автомобиль «Нива». Сообщества джипперов по всей Самарской области активно собирают заявки от тех, кто приедет на своей «Ниве», доработанной для покорения бездорожья, или наоборот сохранившейся в первозданном виде. Между прочим, наш первый отечественный внедорожник, по данным самого автозавода, разлетелся по миру тиражом свыше 2,5 миллиона единиц. Его знают и любят в десятках иностранных государств, ведь «Ниву» экспортировали более чем в 100 стран мира. На самом АВТОВАЗе тоже не оставили без внимания столь значимую дату автомобиля, который в современном облике называется LADA NIVA Legend. Корпоративные медиа-каналы предприятия уже в марте 2022 года растиражировали информацию о проведении фотоконкурса «Вот классный нивовод!» От любого обладателя этого внедорожника на почту info@na-zavode.ru ждут короткую записку с тремя аргументами: за что владелец любит свою «Ниву». Каждый, чьи доводы покажутся убедительными, бесплатно получит от профессионального фотографа фотосессию со своим авто. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Тинейжер Name: Александр | nibor БЕСПЛАТНО- это фантастика Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Тинейжер Бесплатно - для участника конкурса/акции, но фотографу заплатят организаторы. | ||||
Тинейжер Name: Александр | Leona Кому то хочется, а я могу и буду. Пол часа назад вылез из своей попрыгушки. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
- 1
- 2