Лифт- нужен! Иначе на пересеченке заднии арки будут тереть колеса,а спереди придеть еще и в салон подрезаться.
| 1080 older posts on previous pages | |||||
mk1977 Name: Максим
| dmp Лифт- нужен! Иначе на пересеченке заднии арки будут тереть колеса,а спереди придеть еще и в салон подрезаться. | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| mk1977: 11/23/2017, 7:20 AM +03 ››
Аргументы? Каким образом лифт остановит колесо до касания с кузовом? ИМXO. Жека | ||||
| Дюк При штатной задней подвеске,без проставок под пружины ,колеса при артикуляции очень сильно задевают за арки,проверено на себе,я поставил усиленные пружины. | ||||
| mk1977 Повторю вопрос: за счёт чего лифт (например усиленные пружины), не дадут колёсам задевать за арки? ИМXO. Жека | ||||
| Дюк За счет 3ех летнего опыта использования этой резины, не хочу ни кому ни чего доказывать,поставь, покатайся,все сразу поймешь. | ||||
| mk1977 То есть ответа нет, просто не цепляет? Разве стоит прислушиваться к таким советчикам, которые не понимают суть вопроса?! Готов поспорить на что угодно, что подобный лифт пружинами не спасёт от контакта колёс с арками, а вот некоторые ходовые качества станут хуже однозначно. Если уверен в своей правоте, сколько ставка?:-) И суть тут не в 510 резине, а в основах. ИМXO. Жека | ||||
| Дюк Год назад с удовольствием с тобой поспорил,но эту машину уже продал(то что ходовые хуже-согласен,подвеска жестче),может быть попробую связаться с новым хозяином чтоб скинул фотки следов пореза резины об арку,ну нет мне ни какого смысла говорить о том чего не было!А там каждый для себя пусть решает сам!методом проб и ошибок. | ||||
kolins Reg.: 10/2/2014 | Дюк прав, задевает внутреннюю часть арки, а лифтом это не решается, тем более с коротким мостом! | ||||
| kolins Я решил ,установкой более жестких и высоких пружин. | ||||
kolins Reg.: 10/2/2014 | Так тоже возможно - ограничение хода подвески. | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| kolins: 11/24/2017, 8:40 PM +03 ››
Пружины станут ограничением в далеко не самом лучшем варианте, когда они полностью сомкнутся витками, а буфер хода сжатия полностью не сожмётся. В остальных случаях, если нет касания на "фельзеперсовых" пружинах, это признак катания по ровным и примерно ровным поверхностям без ям и работы подвески. Утрированно. | ||||
kolins Reg.: 10/2/2014 | Согласен | ||||
| kolins Ушли от темы, сдесь обсуждается резина, а не тема лифта, а то будушие владельцы сафариков почитают и передумают их покупать. | ||||
kolins Reg.: 10/2/2014 | Окей | ||||
@lex-26 Reg.: 9/21/2011 | ![]() на затравочку будущим владельцам сафарей | ||||