| 180 older posts on previous pages | |||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | Хмм,а должна без проблем вылизать.Значит что то не так. | ||||
Темка Reg.: 9/29/2009 | Немного недоделали боковые зацепы, это мое мнение. А так резина не плоха. | ||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | Ну за 3100р за баллон,резина просто подарок была =) | ||||
Vlad_aka_SoHm Reg.: 10/13/2008 | У меня тоже из колеи не выскакивает, мож я не умею... цепи - гуд! | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Vlad_aka_SoHm Из колеи хорошо выходит узкая резина. ИМXO. Жека | ||||
Vlad_aka_SoHm Reg.: 10/13/2008 | Я-192 вроде отлично выходит, на удивление ... сам не пробовал но видел | ||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | Кстати с Сафари мой спидометр уровнялся с навигатором.На Вли-5 была разница в 10-15км,на Сафари скорость без погрешностей. | ||||
Seргей Reg.: 12/6/2009 | Темка:
На самом деле это не немного. В этом весь смысл трёхуровневых грунтозацепов - те, которые выступают за габарит, не замыливаются. | ||||
TUZ Reg.: 12/2/2009 | Да уж, у нас в России как обычно все через заднее место делается. Придумали резину, а точнее срисовали и то коряво, протектору и вправду не хватает чуть побольше боковых грунтозацепов. Seргей:
+1 согласен, а также согласен с тем что из колии вылазить на такой резине (с уменьшиными боковыми грунтозацепами) проблемотичнее. По качеству также резина оставляет желать лучшего. К примеру не слабый дисбаланс - может кто и скажет что "ну ее в грязи то эту балансировку", но до грязи еще и доехать надо, а это бывает не очень то близко, и не всегда и у всех есть возможность таскать их с собой и переобуваться в них перед бездорожьем! Да и жосткость на мой взгляд через чур, по крайней мере для нивы, под уазом еще как то плющится, но повторюсь-ИМХО! Ценовая потитика тоже подвела, Барнаульский Шинный Завод на всю свою продукцию с лета поднял цены от 20 до 30%, Сафарики тут не исключения, если 2 недели назад оптовая цена у меня была 3600 р то сейчас 4100р В отсутстивии конкуренции на Российском рынке отечественных шин данного типа и типоразмера ценник могут и еще задрать!!! а как же качество???? лучше врятли будет! И у кого есть лишние 10 кусков будут брать Симекса, хотя по отзывам покупателей на него тоже жалуются - мол боковина слабая и её рвет. Это не моё мнение, а мнение сторонних людей. И я больше чем уверен, если разница в цене между Сафариком и тем же Симексом сильно не изменится, то Сафарик будет позьзоваться спросом, по крайней мере до тех пор пока не появится альтернативные колеса - близкие по коэффициенту цена/качество! | ||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | У кого дисбаланс,а у кого колёса в 0 сделаны. | ||||
TUZ Reg.: 12/2/2009 | DinamiT:
согласен, у нас тоже своя монтажка есть, 3 комплекта ставили, разбег по балансу от 35 до 380 грам был на сторону, что говорит о качестве колес, т.е. отливка самой формы далеко не идеальна - с большой долей погрешности! у нас тут джип триал на днях был, дык прочухали про колеса и в раз все забрали, на соревнованиях как рекламма получилась, т.к. после соревнований приходят и спрашивают такие тапочки, осмотрев колеса и в краце прослушав инфу о них пугаются и уходят, а таежники нет нет да и берут, правда ценой недовольны, говорят что все же дороговато длянашей - Барнаульской резины! | ||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | Я уже писал,у меня колёса просили 60-100(Это самое трудное колесо),так что не знаю где там 380гр | ||||
Shoom.nsk Reg.: 9/13/2010
| Подскажите что будет если ее одеть на диск с вылетом ЕТ0, что-то чтрашное? | ||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | Ступчитые подшипники скажут ПРЕВЕД! Оптимальный вылет +25-30. У меня +40,но собираюсь поставить проставки 5мм | ||||
Shoom.nsk Reg.: 9/13/2010
| Я подшипники переделал на шариковые , от тоеты поставил, так что я думаю выдержат.. а не подскажешь с главной парой 3.9 она вообще поедет? | ||||