| 15 older posts on previous page | |||||
Zap Reg.: 10/23/2006 | Дорого. Точнее - не понятно за что денежка взымается в таких размерах. Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да... подоражало резко , раньше умеренная цена была одним из значимых достоинств этого мероприятия , которое собственно и обеспечило массовость . Теперь можно и подумать пять раз за такие деньги , есть масса не менее интересных мероприятий , более продолжительных | ||||
Muxacb Reg.: 5/15/2006 | мне интересно , что входит в стоимость? если просто покататься , то за такие деньги я в любом ближайшем болоте с удовольствием извгваздаюсь :), я думаю должно же быть хоть что то организовано, ну там обед итд..... | ||||
enf644 Reg.: 4/5/2006 | Muxacb, организована только интересная трасса и призы. Енфик | ||||
Гарри Name: Игорь
| Крэзики обещают какуюто новую длительную трассу , если учитывать , что раньше , обычно была первая трасса по карте около 5-6 часов, что значит " длтельная" , часов на 8-10 , тогда как уложться в один день? Бум ждать новой информации , время до 17 марта ещё есть , но по сегоднешней информации - ИМХО - Крэзики потеряют много поклонников и клиентов! За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
enf644 Reg.: 4/5/2006 | зимняя трасса проезжалась за час | ||||
мы заявились Енфик | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Мы с братаном тож решили покататься, а до дому видимо в воскресенье (по погоде)... | ||||
Я заявился. | |||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Ну не знаю. Мы на эти выхи изучали "свою" територию. 2 "неслабых" Нивы и один "портальный" УАЗка с "колесами" и лебедой (к стати пригодилась) ну проехали хрен да ни хрена. Мож не тот лес, но жопа щас в лесах думаю реальная. Какие, блин , многокилометровки? Чую, опять скоро будет! | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Kockul У тебя чернозем ,а там песчаная почва. | ||||
Zap Reg.: 10/23/2006 | Я плюнул на финансы и заявился. Посмотрим... Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... | ||||
Гарри Name: Игорь
| Решили , всё-таки, смотаться. Чё дома то сидеть. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Ирина Reg.: 2/10/2006
| А кто когда едет? Девушка за рулем, как звезда в небе, ты ее видиш, а она тебя нет :о) http://photo.qip.ru/users/ybdf.fotoplenka/ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ирина Завтра с утра... обратно в воскресенье с утра, если погода не совсем будет отстойная... | ||||