Сколько смог от тормозился и принял в право.
Вывод: надо быть внимательней на дороге. Раньше бы его заметил, раньше бы и тормозить начал.
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Stenrain:
И еще отрегулировать фары Ничего не хочу сказать против автора, но мое понятие п. 14.1 ПДД немного не соответствует увиденному на видео. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Stenrain:
Пешехода надо было пропустить, тогда перед Камазом не пришлось бы резко тормозить и прижиматься, кстати он моргал дальним для предупреждения (хотя конечно лихо он шёл). | ||||
Sander Reg.: 4/19/2007 | Stenrain Замечательно! Ты только после этого случая узнал, что на дороге надо быть внимательным? А ваааще, чё не понятного-то... Тяпница-вечер-после работы-устал-"тррубы горрят" ((с)АССА)-тороплюсь-поднять хочу побыстрее, а тут блин вот ходят всякие, блин.... Вы тут блин здесь шнырятесь туда сюда, а мне блин, супруга борща сварила, ща падниму с соседом-то, и ваще, накупли фигни всякую, а туту на нармальных машинах проехать низя. Ну чё ваще тут? Короче, "Желаю чтобы все!" С уважением, Александр. SAS.Planet - наглядная навигация http://www.sasgis.ru | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Интересно, водитель камаза о чем думал на такой улочке... А меня самого вчера авео отаковал, и, в свою очередь словил в себя газель. ![]() Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
gromoverjetc Reg.: 9/12/2011 | Камаз было видно достаточно издалека, чтобы вся ситуация свелась к коментарию водителя нивы "ни фига себе прет" и легкому торможению двигателем, без каких либо движений рулем. А вообще есть у меня мнение: Хороший водитель в аварии не попадает. Обычный - не попадает по своей вине. Плохой - виновник аварии. Деление утрированно но как пища к размышлению... В обход идти понятно, не очень то легко, не очень то приятно, и очень далеко.... | ||||
Станишник Reg.: 6/13/2010 | Я почти аналогично уворачивался от автобуса ЛуАЗ, когда он летел под уклон с легким поворотом направо, по снежной дороге. Вот разошлись мы кабинами, и смотрю, у него задницу повело на меня.. Я руль вправо и вылетаю на сугроб, Спасибо Ниве! А задница автобуса вот едва мне зеркало не снесла. Вот чуть чуть бы прощелкал, и он бы хлестанул меня корпусом, и висел бы я на заборе, т.к. скорость у него была приличная. | ||||
Stenrain Reg.: 11/7/2011 | Спорить ни с кем не буду, доля моей вины тоже есть А камаз на обгон осмелился похоже из-за того что, первая машина вроде учебная была и еле ехала. Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд: Lomonosov:
Машина новая фары еще не регулировал (в темное время суток почти не езжу) днем использую ходовые огни которые отключаются при включении ближн. света. В фарах лампочки стоят обычные установленные заводом изготовителем. Sander:
Stenrain:
| ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Stenrain Твой водитель совсем зеленый еще. Такое впечатление, что он на учебном КамАЗе тренируется. Где, спрашивается, дрифт? Где скорость? Настоящий ас здесь: Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
H.U.N.T. Reg.: 11/26/2008 | ну помоему ты тут тоже не прав куда ты погнал то на пешеходном переходе ? там и пешеходы были, оин заканчивал переход а другой начинал ну камаз тоже впринципе хорош, тоже куда то погнал, вообщем вы там оба встретились | ||||
Gromoboj Reg.: 1/1/2012 | Станишник:
Может, ЛиАЗ? ЛуАЗ - легковой автомобиль, внедорожник... | ||||