- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да и вообще, эти царапины в глаза бросаются только пока машина чистая. Стоит набрать положенный защитный слой грязи - и сразу нормальный, аккуратный вид у машины становится. | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | от царапин я сегодня видел отличное решение. возле дома стояла нивка почти по стекла обшита алюминевым рефленым листом. завтра попробую сфоткать. прикольно выглядит. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| ach:
Да не поеду я больше в такие леса.я хочу все восстановить и забыть об этом Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Pilot 4x4: ... продать ниву и купить недопривод? | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | блин как назло ета нивка прикольная больше не стоит возле дома ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Zolts Reg.: 8/31/2010 | Антицарапин только для мелких царапин (не до грунта)... А вот чем сколы замазать? | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | Zolts:
замазать то много чем можно... я вот думаю как из этих сколов кариес выковырять. Не шкуркой же зачищать... | ||||
Zolts Reg.: 8/31/2010 | рекламируют еще Fix it Pro, стоит 300 рублей, кто нибудь пользовался? | ||||
NИВАН Reg.: 7/21/2011 | AEA:
Можно так же фанерой забить, вместе со стёклами. Точно царапин не будет. Бикк:
Именно шкуркой. Зачищать до чистого, шпаклевать, грунтовать, подкрашивать, полировать. А иначе бесполезный труд, опять проявятся. Zolts:
Без разницы. Хоть самую дорогую возьми, хоть самую дешёвую, от царапин избавишься, от сколов нет. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | NИВАН:
Эт точно. Купил я один такой карандаш. Нифига он в сколе не держится - рассыпается и все. А вот вопрос... Недавно нарыл в инете очень таки интересную штуку. Про бронирование фар я и раньше слышал, но теперь появилась антигравийная пленка. Например, тут есть http://solargard.ru/products/antigraviy/ Дороговато ,конечно, но ремонт сколов примерно столько же и может выйти (около 5 тысяч, плюс минус там... Но это, я так понял, с работой) до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
m@stercap Reg.: 3/12/2008 | Болгарка и диск зачистной, потом как покраска - травим - обезжириваем - грунтуем - шкурим - обезжириваем - красим. Можно не шкурить, если на вид "все равно". ...в надежде поиска заключена радость - и обретение исполнено сладости... | ||||
Electromaster Reg.: 2/2/2011 | igor21214M, такую примерно пленку мицу ставят прямо на заводе на проблемных местах. Например, Outlander XL комплектуется такой пленкой в районе передней части задней арки (на Ниве это место сильнее всего пескоструится). | ||||
Ritm Reg.: 3/5/2008 | Как то полировал машину сам в гараже. Сейчас не вспомню, что именно за препарат был. Тюбик маленький, как от крема или от зубной пасты. В нем белая опять же по консистенции зубную пасту напоминающая хреновина. На тюбик инструкция по применению есть. Вобщем взял дрель+насадку для шлифовальных кругов+на завязочках мохнатую полировальную насадку и за пару вечеров кузов отполировал. (всего часов около 6 работы) Результат: Были следы от какой то едкой химии (после мойки пятна появились - краску подъело) - сейчас их нет Были небольшие царапины (местами до грунта) - они леквидировались Ну и вообще, после этой процедуры машинка заметно свежее смотреться стала. Минусы: поскольку не профессионал ниразу, в одном месте слишком сильно прижал шлиф.круг и продрал краску до грунта. Да и вообще, меня в магазине предупредили, сразу, что надо бы использовать дрель с регулировкой оборотов, чтобы краску не спалить. | ||||
Electromaster Reg.: 2/2/2011 | Ritm, надо вспоминать название этого препарата! | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | а что там вспоминать, в мпец магаз, паста №1 паста №2 это абразивы, паста №3 финальная... паст навалом, 3М классные, полировал, вроде получилось | ||||
- 1
- 2