Читайте, наслаждайтесь. Обсуждать мона тут.
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | vzhik Игорь а ты вне зачета главный приз захапал А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Там главный приз был - благодарность участников С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | vzhik Молодец А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вжик!!!!! И все таки вы все гады - живете в Киеве.... колбаситесь там!!!! "Если бы я был завистливым, то рвал бы на себе волосы" (с) г-н д'Артаньян... Класс!!!!! | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | ГУГА2121 А в Москве Ниваленд каждый четверг А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ну давайте, давайте - поглумитесь!!!!!! И я, хоть пока и без передка, а все таки посмотрю, какого цвета у вас поторха!!!! Кста, а чо в четверг??? Или в пятницу прогрессивная общественность двигает вон из города???? | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 |
Прогрессивная общественность давным давно выехала из города а приезжает в город только за зарплатой А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | canek.spb:
А, да да - с этим ВВП я уже у вас сталкивался - интересно в России самая большая длинна кортежа в мире или какие нибудь африканские царьки делают круче???? | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | ГУГА2121:
Чего ноешь? С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | vzhik:
Дай поныть!!!!! А то устроил колбасню, а теперь рассказывает всем что это легко - знаем как это легко!!!! Только с соратниками мине не везет - один хотел Ниву - жена не захотела... другой хочет внедорожник - но за дешива а так не бывает!!! Но я им всем еще ноги повыдергаю и вставлю в нужное место!!! | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Ну блин, я вот захотел и сделал все сам! И хоть меня доброхоты из клуба поперли, поступили некрсиво кое в чем, но это мне не помешало! Знаешь, все-таки ныть не нуна - все в наших руках. Хочешь - будешь. Остальное - отмазки! С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А шо, Вжик, приедешь с людями сюда если я откопаю трассу цикаву???? (Вот тут самое время ловить меня на слове, а то потом отмажусь | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | В Донецк? Далековато честно говоря. Не то что б невозможно, просто далековато. Это надо расчитывать хотя-бы дня на три - т.е. день ехать туда, день обратно и хотя-бы день у вас там зависнуть. Это напряжно и в финансовом плане, и в физическом и техническом. Считай три дня из-за руля не вылазить... тяжко... Да и трасса там на Киев у вас я бы сказал дерьмо... Это просто тяжело. Ребята когда в Крым ехали - я так понимаю самое тяжкое - это преодолеть эти самые 1000 км было... С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Ну финансово там скажем так, 4-е заправки, по нынешним ценам каких-то 600 гривен. Не так уж и много. для например крыма надо ровно в два раза больше. Но прикинь - 11-12 часов за рулем! Сдуреть... Это даже в нормальной легковушке тяжело, а в Ниве? А у меня между прочим сидушки еще стандартные. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||