- 1
- 2
Lambo Reg.: 2/20/2005
| А я САЛМО доверяю, у дайвы палки очень нравятся но не для моей жабы В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Раз купил- ЛОВИ и НЕ ПАРЬСЯ И-НХНЧ.... | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | а я шимано предпочитаю ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Шимано мое издохло ... Кидал спин кидал но в эти выходные ... два бревна + один куст, рыба че-то не клювала aka Валентин | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | SEPULTURA а мне все время казалось что дайва дороже ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | AEA Продавец был ООООчень болтлив и прост в общении, поэтому дал перекрутить практически все катушки я специально их разложил по ценам первая Окума была за 1000 р. (примерно) последняя шимано маде ин жапан за 17000р. Я понял, что пока для своего уровня выше чем за 2500 р. не чуствую сильной разницы, а шимано стоила 2600 разница не большая но мне почему-то понравилась Дайва ... но по мне все они не идеальны (до 5000 р.) кто подстукивает маленько кто шумит ... aka Валентин | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | окума атстой у знакомого прожила две недели ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Traser Reg.: 3/1/2005
| SEPULTURA В общем - не расстраивайся, средняя мясорубка. Нельзя сказать что плохая и нельзя сказать что хорошая. Размер 2500 считаю наиболее универсальным, т.к. 3500 - большая, 1500 - маленькая (мало лески на шпуле), а 2500 - самая колбаса. Я катушкой Daiwa REGAL 2500 отловил 3 года, конечно были некоторые проблемы, но в целом катушки Daiwa нормальные, хотя может попастся и дрянь. Тут уж как повезет ... А еще некоторые катушки Daiwa мне нравятся своим передаточным числом 4,8:1 которое характерно для силовых катушек. Значит и проживет дольше. Это конечно не значит, что надо этой катушкой коряги выворачивать. Сам я последнее время склоняюсь к катушке Rioby EXCIA MX 2000, но она конечно дороже чем Daiwa. Сергей | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Блин, ну и разговорчики у вас тут На рыбалке не был 10 лет. От жизни отстал. Пришел в маг, ничего не понимаю. Вопрос первый что значат цифры на спининге, 10-40, в частности на том что мне понравился (понравился чисто эстетически Какой длины нужен спининг? Какую катушку к нему? Реально надо уложится все вместе тыс в полторы - больше просто нет. Вопрос в том можно ли в эту сумму приобресть нечто что потом проживет хотя бы пять шесть рыбалок. | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | G8. Мда.... попробую ответить 10-40 это грузовой тест палки, причем наиболее распространенный среди спиннингистов. Длина: если рыбачишь с лодки то думаю наиболее оптимальная длина 2.4 метра, с берега 2.7 или чутка длиннее. Катуха размерностью 2500 В полторы тыщи уложиться я просто даже не представляю как. Ведь помимо палки и катухи, по хорошему еще плетенку нужно купить, блесен, поводков и пр. А лучше найди хорошего знакомого спиннингиста, чтобы он помог подобрать снасти. Off Road Master Club | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | G8. даааааа полторы нереально. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | G8. Ну если ты будешь выезжать за сезон пару раз, то одна дорога в "китай" Катушка - 400 р. Палка - 700 р. леска - 100 р. пара блесен, там по вкусу При выборе смотреть чтобы не было явных изъянов. Т.е трещин шума (черезмерного) и тд. Добавлено спустя 58 секунд: Traser Да надеюсь что повезло aka Валентин | ||||
piotr Reg.: 2/22/2005 | G8. Мой совет, бери палку с наименьшим нижним тестом и наибольшей длины, бывают неплохие бюджетные польские вариантны, сделанные в Корее-Китае. Катушка - 2500, больше не надо под леску 0,25-0,3. Шнуры не бери, больше распутывать будешь., лески 0,25, в моей практике вполне хватает для двухкилогграммовой рыбы, но нужен подсачек или багор, особенно в лодке. Блесны самые уловистые и универсальные «Mepps», «BlueFox» и им подобные №2-3, лучше потемнее. Поводки по большей части не нужны, но нужно иметь, на всякий случай поводковое полотно ( сейчас продается на катушках), и привязывать, если есть откусы. 1500 конечно нереально для хоршей снасти (я блесен на большую сумму закупаю перед рыбалкой), но подержи все в руках, покрути, подергай и возьми, что нравится. Если ловишь «по случаю», возьми телескопчик с катушкой в комлекте, на сезон может хватит, только леску поменяй. Добавлено спустя 29 минут 12 секунд: Кстати, два хороших рыболовных магазина в Москве: на «Демьяна Бедного» вверху и на Мневниках, слева от Кэмпа | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | G8. Сходи на "бородатые страницы"( vlasenko.ru )-там много инфы. Ну и НХНЧ | ||||
рыбак Name: Борис
| А "Невскую" знаете? На карпа само-то. За 50м в горлышко плывущей бутылки попадал в прошлом году. А ещё и спиннинги и удочки самые лучшие - "в клеточку" Начинал с Нивы и этого форума | ||||
- 1
- 2