| 30 older posts on previous pages | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Tusla 1. Ставить на Октане коррекцию 0 и таблицу коррекции УОЗ тоже 0. После этого выставить трамблер по стробоскопу, можно в 0, а можно +1 +4 как по мануалу. 2. По каким параметрам Октан выставит УОЗ? У него что, обратная связь с движком есть? Есть ДАД, ДД, лямбда? Нету. Поэтому автоматический подбор - миф. В этом случае он может быть абсолютно случайным, наугад, не более того. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Мдя с этим заморачиваться не хочется, не подумал купил, нужно продовать и покупать силыч :-(( Спс всем! | ||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| MasterHome
Автоматический подбор УОЗ Октан не осуществляет. Tusla не верно прочитал инструкцию по установке или не правильно понимает принцип работы прибора. Хотя инструкция по установке и эксплуатации написана грамотно и толково. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я хотел видеть в инструкции то что хотел получить вот и результат! | ||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| Тогда ставь МПСЗ, это то, что ты хочешь получить. http://www.mpsz.ru/ https://www.niva4x4.ru/t/kWMutZ8rRuqNte4NDYeOlw/1 Правда установка посложней. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Smogil Зря советуешь. МПСЗ Жукова нужно еще и настраивать, при этом результат получится лучше, чем с Силычем. Если неохота возиться с настройками и переделками, то лучше поставить Силыч. В нем то как раз адаптивная подстройка идет, ручками ничего делать не надо. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не Силыч мне больше подходит! Мне нужно поставил и забыл :-)) | ||||
Ну тогда и я посоветую: http://www.michailov.amh.ru/faq.phtml Сначало все эту систему хаяли, потом журнал ЗР вроде дал положительную оценку. Плюс что можно лить 76 бензик, ни чего в моторе не переделывая... | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Вездеход Щас насоветуешь про 76-ой. Лить можно хоть что и хоть куда, только КАК это будет работать и СКОЛЬКО - уже другой вопрос. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ну дело его решать какую систему ставить, я и написал чтоб у человека выбор был. Себе в девятину ставил обыкновенный октан корректор и ездил на 76 бензине. Машина прошла 110ткм и ни чего не случилось...А что делать было ведь у нас тогды 76го достать проблема была... | ||||
Октан-корректор Джет. Кто пользовал уж больно дешево стоит 200р, и как регулировать с помощью этой ручки из салона, откуда знать + или -. | |||||
ну чего никто не ставил этот Джет, а другие аналоги, как узнать как эту ручку крутить? | |||||
Dragon Name: Кирилл | А мануал не прилагается к нему? Если нет, то чето ваще леваком каким-то попахивает Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | почему левак, я по инету полазил такого класса корректоры стоят в пределах 200-300р | ||||
Я таким чуть тачку себе не спалил, так и не понял почему, вроде подключал правильно, по мануалу, месяц ездил, а потом так завонял горелым пластиком, что стало страшно и я его выкинул! кстати толку в нем так и не увидел, хорошо настроенное зажигание не хуже всяких левых приблуд! | |||||