Суть в следующем. Помехи - шипение + щелчки как от зажигания. Одновременно кончился тахометр. Лампочки справа работают. Может ли быть связь? Причём слышу на 103,6, а на других - нет (хотя это может из-за разной силы сигнала)
ДмитрийЛем Reg.: 7/10/2005 | Поиском нашёл похожее только в баянах.:oops: Суть в следующем. Помехи - шипение + щелчки как от зажигания. Одновременно кончился тахометр. Лампочки справа работают. Может ли быть связь? Причём слышу на 103,6, а на других - нет (хотя это может из-за разной силы сигнала) Охота в трезвом виде - всё равно, что рыбалка без бухла©. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | ДмитрийЛем:
На карбовой точно может. А у тебя катушка зажигания есть? Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
ДмитрийЛем Reg.: 7/10/2005 | Есть модуль. Поменял его + провода-свечи. Не трещит. И не шипит. Напряжение стало нормальным, даже вентиляторы ниже 13,2 не просаживают. Куда оно раньше могло деваться Охота в трезвом виде - всё равно, что рыбалка без бухла©. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | ДмитрийЛем Я тоже думал на катушку. На карбовых от нее провод тянется прямо до панели приборов и напряжения там немаленькое вольт 400. Соответственно, этот провод может выполнять роль антенны, если его оборвать со стороны панели приборов. В этом случае и тахометр работать не будет. Как сделано в инжекторе не знаю. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | george:
Низковольтный сигнал с контроллера идет на вход тахометра минуя гасящий входной резистор. | ||||
ДмитрийЛем Reg.: 7/10/2005 | Выяснил - кончилась масса внутри приборки. Т.е. на лампочках слева была, а на спайке масс тахометра и подсветки - нет. Подсветка тоже не работала, но ночью давно не ездил, так что не бросилось в глаза. Разбирать не стал, пробросил провод поверху - всё работает Охота в трезвом виде - всё равно, что рыбалка без бухла©. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ДмитрийЛем Добавь, плз, описание проблемы и ее решение в прилепленную тему о массе. | ||||
Tom Hadson Reg.: 9/15/2016 | Извините, если не туда пишу, но тему по помехам не нашел. Сегодня появилась помеха радиоприему в виде треска, синхронного с частотой вращения коленвала (газанёшь - треск учащается), проявляется только на средних волнах, ну они ведь чувствительнее к индустриальной "грязи". В общем, остался без "Вести ФМ" Куда копать? в машине в этот день только холостые регулировал и полку чинил заднюю. ВВ провода все уже пересмотрел, провода к динамикам тоже в порядке. Моя первая машина. | ||||
LKA Name: Konstantin | Отличный конструктор для детей послешкольного возраста, а если правильно собрать, то он реально тащит. | ||||
Tom Hadson Reg.: 9/15/2016 | LKA Так ведь мотор работает как обычно, да и трамблер перебирал недавно, бегунок нулевый. А когда предыдущий пробило, сразу не то стало с авто. Сейчас из закромов Родины достал "урал-авто2", переходник паяю. Проверю, будут ли на нем помехи. Может, от сырости с самой магнитолой что-нибудь. Моя первая машина. | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Tom Hadson: 10/25/2018, 6:56 PM +03 ››
Пересмотреть недостаточно. Неплохо в темноте под капот заглянуть, посмотреть, чего где подсвечивает, когда заведён. С большой вероятностью помехи от высоковольтной части. Там свечи с резисторами, провода с сопротивлением, в бегунке резистор. Все сопротивления введены для подавления помех. Проверить можно только заменой. Но есть вероятность, что в генераторе причина, там кондёр помехоподавляющий. Проще всего завестись, без гены, проверить версию. Экран антенны тож глянь, вдруг от массы отвалился. Проблема не так проста, как кажется. Tom Hadson: 10/25/2018, 8:07 PM +03 ››
От сырости в бегунке может. Но по моей практике, если ВВ ток нашёл тропинку в диэлектрике, ничего не помогает, кроме замены. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||