nick2121 Reg.: 2/21/2006 | |||||
B.B. Reg.: 2/28/2006 | да ладно маленькая машинка (patrol) водитель десятки мог и не заметить | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Такое ощущение,что эт Патрол ехал специально широко размазывая,чтоб наехать на кого-нить.Правой обочины\бордюров не видно на второй,трерьей фото.А расстояние немалое. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Значит так. Абстрагируемся от того что мы джиперы а вокруг стритракеры на зубилах и мыслим трезво. А вот и моё ИМХО: по собственному опыту знаю что 10ка при торможении подныривает носом (в моём случае под бампер + калитку Союз-96) и рвёт капот в клочья. То есть, в данном случае беременная антилопа попросту не тормозила (у того Ниссанчика клиренс побольше моей Нивы ;)) -- иначе бы была там по самое лобовое стекло. Ну и получил зубилист по заслугам. А колеса джипика подвернуло от удара (в оригинальной теме есть один мудрый пост). Надеюсь что рулевое Ниссана не пострадало. GORA:
-1 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | B.B.:
мой отец владеет "волгой", которая в свое время не поделила дорогу с 6-ти осным "ураганом". Хозяин говорят долго машинку восстанавливал, но за руль так больше и не садится. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Интересно только как мусора посмотрят на Ниссан, с точки зрения переделок, то что не стандартная машина? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Правильно сказали... чо он остановился то...? | ||||
RML Reg.: 8/17/2005 | Я в субботу въехал задом в пятый гольф аккурат углом бамера в фару, вмял эту самую фару, капот, бампер и чуть не уехал думал о бордюр колесом задел, заметил аварийку когда отъехал Стражи правопорядка приехали и им было ******* на силовые бампера лебедку колеса багажник с люстрой и прочуюю тряхом*** оформили и срулили а мне оказывается даже штрафа не полагается за "не убедился в безопасности маневра при движении задним ходом ..." Надо ехать дальше.... | ||||