И дубликат ТО сделали с указанием модели 2129!
Подскажите - чего мне теперь делать? Ахтунг ли это?
TKE Reg.: 6/28/2006 | Вообще рекомендуется правильность всех записей в документах проверять при получении в регистрационном подразделении, хорошо что неточность вы обнаружили, а не инспектор ГИБДД при проверке документов на дороге... ИМХО - в ГИБДДД и вносить изменения/менять свидетельство о регистрации и талон ТО | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Ну ездить так стопудово нельзя, грамотный инспектор отличит 2121х от 2129. Идти в гаи и менять талон и свидетельство о регистрации. Не знаю, заставят ли машину показывать, но переделать должны ) Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | однозначно в гаи это же разные модели, одно дело когда буквой ошиблись, а другое когда так лажанулись | ||||
PetroVICHHH Reg.: 9/10/2007 | Gorunuch На самом деле, лажанулся я, когда получал документы - проверил ФИО и номера кузова и двигла, а модель не посмотрел. Машина далеко не первая - подумать не мог, что в модели ошибутся. Вобщем всем спасибо! Сегодня был в ГАИ - мне там свидетельство разрезали, развернули и прям внутрь вписали все как надо, правда круг пришлось проходить, зато теперь все в порядке. Всем советую быть внимательнее к получаемым документам, а то придется как я - терять день своей жизни в несамом приятном заведении. Кстати, таких как я там целая очередь, наслушался, скажу я Вам, всякого. У людей из-за ошибки буковки в ВИНе проблемы мама не горюй. Так что я, мог попасть по полной программе... | ||||
bogdanOFF Reg.: 6/16/2009 | Мне при постановке на учет ford mondeo в свидетельстве о регистрации вместо седан написали хечбек, "подмену" обнаружил сразу, на вопрос получил ответ-"будут проблемы- приходите, поменяем" Удачи на дорогах! | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| однозначно менять. на перерве в гаи еще те черти сидят... причем желательно идти к командиру батальона или к старшему смены,тогда они 100% все бысто сделают и без площадки.а если к обычной паспортистке-то она стандартно направит :заявление-площадка-платежки и тд. с талоном ТО тоже придеться немного времени потерять Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
meh Reg.: 10/3/2009 | У меня на обоих машинах накосячили, обнаружил совсем недавно: на 11-й в свидетельстве вместо "универсал" напечатано "седан", а на ВИСе вместо "грузопассажирский" по паспорту написано "легковой". Пока проблем не было. Сколько раз говорил себе "проверяй", а вот получается как всегда. | ||||