Гость Reg.: 12/6/2004 | Вчера, при включении дворников в прерывистом режиме услышал многократные щелчки очень похожие на щелчок при срабатывании реле. Звук появляется при движении дворников из нижнего положения, т е приначале движения в каждом цикле, потом пропадает. В режиме постоянной работы дворников звук пропадает. Идет звук с левого угла панели приборов(как мне показалось). Дворники при этом работают нормально. Стоит ли обращать на это внимание? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | hunter 2121, та же беда, но работает пока, я не заморачиваюсь. | ||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | hunter +1 ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | Дык, может так и должно быть? У меня тоже щелкает! С уважением. Владимир. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Штатно прерывистый режим организован чз реле с термо-задержкой - висит это реле слева за обшивкой и щелкает скоре всего оно. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем спасибо. Забью на это дело пока не накроется | ||||
ZZToP Reg.: 3/4/2005 | А это нормальная его работа :-) Щёлкает в самом начале подъёма - это как раз, когда отсекается питание на дворники, и взмах делается только за счёт доводки (оранжевый провод на разъёме эл/двига) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня была похожая ситуация, но когда докопался, оказалось что рычаг дворников задевал за трубку гидрокорректора и щёлкал. Так что лучше проверить. | ||||
Carbofos Reg.: 10/10/2008 | Щелкает? Счастливые. Я так мечтаю, чтоб у меня тоже щелкало - это рэлюха, которая отвечает за прерывистый режим. Звук должен быть похож на щелчки при работе поворотников. У меня то работает, то "залипает" и начинает работать в постоянном режиме | ||||
TIM_URKA Reg.: 2/1/2009 | НЕТ ребята это не реле Это кинематика стеклоочистителя задевает о защитный кожух жгута проводки проходящего под капотом(под кранштейном крепления мотора стеклоочистителей) ! У меня по крайней мере! | ||||