3-й ряд сидений в 2131 — возможно?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвескаГость Reg.: 12/6/2004 | Есть идея поставить в крокодила 3 ряд сидений. Как сделать пока не знаю. Может есть у кого нибудь соображения по этому поводу. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | snow Не знаю как в Удмуртии, но в Москве придётся с такой переделкой содержать всё ГАИ. Конец Света грядёт! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | snow Просто поставить сиденья спинкой к спинке второго ряда. Только вот ноги девать некуда пассажирам будет. Обычно в машинах с третим рядом сидений есть ниша для ног. В Ниве её нет. Т.е. комфорт будет не больше, чем просто сидеть на каком-нибудь ящике в багажнике | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | А как ты его поставишь? Потолок-то в багажнике низкий, вернее пол высокий - либо пассажиры у тебя будут на полу сидеть с коленками под подбородком, либо головой в потолок упираться. С уважением. Владимир. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | такая доработка - до первого ДТП (если кто то сидел на этом ряду) | ||||
Барсук Reg.: 9/16/2005
|
А зачем? Ведь и ноги девать некуда, да и груз не положить.... ИМХО глупость И это тоже пройдет. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | snow Самое простое купить Надежду, пока выпускают! И не парить мозги себе и другим! За рулем зверь! | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| snow Не бери грех на душу. Не дай бог ДТП. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Прилепить крышу от Форы... | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Снайпер-нивовод Страшная вещь получится | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | MasterHome:
Если ещё в чёрный цвет машину перекрасить, то ой на что похоже станет | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Можно ли на 2131 установить одно или два дополнительных сиденья для, соответственно, шести- и семи-местного вариантов? Есть ли какие-то запреты? Если да, то какие процедуры необходимо пройти для узаконения? С уважением. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | veet Ты хоть раз заглядывал в салон 2131? Да? Тогда зачем флудить? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Речь идет о кресле для ребенка. Не для взрослого. Уважаемый, Алексей aka ALER, Вы не торопитесь с выводами, пожалуйста. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Я могу чуть подвинуть второй ряд и получить возможность для небольшого кресла, как на минивенах. Габаритная длина большинства небольших семиместных,как раз, 4200. Раз Вы уже приняли участие в обсуждении, Уважаемый, Алексей aka ALER, то давайте вместе и подумаем. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Мне не раз доводилось смотреть салон 2131. Поэтому я и думать не буду. | ||||