Все с чего-то начинали
| 15 older posts on previous page | |||||
Mr44fox Reg.: 1/29/2007 | Давайте установим для начала время и место сбора. На пляже за аквапарком каждое воскресенье в 10 утра. Там уже посмотрим: по песку погонять, поболтать или отправиться в лес или степи | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Правильно! Надо начать хоть что-то делать, а там видно будет!!! | ||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| Полностью вас поддерживаю. Mr44fox Правильная идея. уже из вашего общения выяснилось что вас в Таганроге не двое как было до начала этой темы. Серьезные обсуждения о соревнованиях и т.п. можно обсуждать в Степном орле. А вот покататься вечерком после работы действительно до Ростова ехать напряжно. Молодцы. Жду завтра в 10:00 | ||||
Mr44fox Reg.: 1/29/2007 | Когда кататься поедем? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | так я и не понял ктонибудь гденибудь в тагане встречается??? | ||||
МОЖЕ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ У НАС МОНО РЕФЛЁНЫЕ (ПОЛОСОЧКИ, РИСОЧКИ, КВАДРАТИКИ.....) ЛИСТЫ АЛЮМИНИЯ КУПИТЬ??? И СКОКА СТОЯТ??? | |||||
Mr44fox Reg.: 1/29/2007 | OGURETS:
никого тут нету... только в Ростове. получается по статистике человек 5 - 10 из миллиона любят покатушки ) как раз на 300т человек Таганрога пара любителей должна найтись, один из них я Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: OGURETS:
про это тут врядли кто знает | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Mr44fox:
НУ ПАРА ЭТО ХОЧБЫ НЕ ОДИН УЖЕ ВЕСЕЛЕЕ СКОРО ВЫВАЛЮ ФОТКИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВОЕЙ НИВКИ | ||||
Доброго всем здоровья! Завтра вылетаю в командировку в Таганрог - через Ростов. В тех местах не бывал никогда. Подскажите, как лучше добраться до гостиницы Бристоль в Таганроге? На каком транспорте? А может такси в аэропорте в Ростове сразу взять? Сколько приблизительно баблосиков это стоит? С надеждой уповаю на ответ, так как ветка смотрю довольно давно не обновлялась. | |||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| Ответил в нужной теме. Добавлено спустя 17 минут 39 секунд: А че эт таганрог молчит? Давайте покатаемся по области! | ||||
Mr44fox Reg.: 1/29/2007 | Только увидел новые сообщения на форуме ;-) Давайте покатаемся по области. Из Таганрога только я тут ;-) А из Ростова только ты ж-) Но две машины это гуд ;-) Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Лонжерон, а до бристоли идет любая маршрутка, которая идет в порт. Расположилась Бристоль на улице Петровской. Это центральная улица самая в Таганроге. От Ростова лучше на маршрутке наверное, едет столько же, а стоит всего рублей 70 римерно ;-) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем привет...Вот случайно наткнулся на этот форум.Оказывается в Тагане есть такие любители готовые создать клуб. Ребят какой песок, о каких лесах вы тут пишете.????? До Ростова и до границы с хохлами нет кроме посадок лесов. Кругом только степи да непроходимые балки.Вот поле-деятельности. А так писать что вот давайте создадим клуб гонять по пляжу пугая мирных жителей или что еще хуже возле памятника Петру гонять по лестницам как это довелось наблюдать. И смысл просто гонять. Нужно,если уж так собрались дело делать,то определится с целью,чтоб это не было ежесекундным порывом просто погонять.Нужно ставить целью выезда группой на несколько дней и испытывать своих "друзей". Я говорю так потому что не понаслышке знаю родные места и такую модель как Нива. Кто в Тагане живет наверняка видел хоть раз такую ниву как у меня . Она в Городе такая одна. Белая,удлененная. сзади на запаске орел. В скором времени выложу фотки. Так что давайте....Если что то я свами с большим удовольствием готов к таким приключениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Mr44fox Reg.: 1/29/2007 | Еланчик, привет! В соседней ветке Ростовской катаемся ;-) На 16-е февраля мероприятие намечается... От Ростова над границей по памятникам ВОВ до азовского моря. Велкам. А на счет того что негде - так это..... : непроходимые балки чем не нравятся? раскисшие грунтовки, песчаные и глиняные пляжи азовского моря, на вид безобидные ручейки... вобщем много всего интересного, если поискать... И не обязательно кататься только вокруг Таганрога ;-) Есть еще черноморское побережье... Не одну ниву можно там уложить, пока все объедешь... Еще есть речка Дон. По над доном можно месяц ехать ;-) Чуть севернее леса есть красивые и интересные - Вешенская например. Вобщем было бы желание, время и бензин ... ! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Привет. Жаль но времени щас пока нет этим заняться. В Москве работаю. Хотя с удовольствием все бросил бы и рванул . Кстати а ты где живешь, что у тя за модель. ??Пиши оч. интересно будет поболтать...Если че вот мыло моё inturist85@mail.ru | ||||
Mr44fox Reg.: 1/29/2007 | Еланчик, в таганроге, модель 2123 кажется так правильно ;-) | ||||