У меня раз-два в год бывает(обычно летом), что скорости начинают плохо втыкаться, прокачка помогает
| 3900 older posts on previous pages | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Vader У меня раз-два в год бывает(обычно летом), что скорости начинают плохо втыкаться, прокачка помогает | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Vader Я поменял главный цилиндр сцепления и стало лучше. Также в предыдущий раз наварил длину штока выжима главного цилиндра сцепления. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | Sokolov: 1/24/2025, 7:07 AM +03 ››
Купил в хозяйственном длинную гайку на 8, разрезал шток гцс на две части и нарезал резьбу. Только проще сначала померить ход штока рцс , 23мм мин кажется, или поправьте Удлиннять шток рцс вообще смысла нет если рцс 2123. А вот упор вилки сцепления, который в колоколе, в магазинах бывает меньше длинны чем оригинал. На шнива форуме кажется было что вилка сцепления в идеале должна стоять строго перпендикулярно. Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||
ЮРОК163 Reg.: 11/15/2014
| Помогите пожалуйста Поменяли главный цилиндр сцепления и не можем прокачать Что делать? | ||||
Педаль на половину пустая и даже передачу включить не могу | |||||
ЮРОК163 Старый поставили цилиндр и такая же беда ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | ЮРОК163: 4/25/2025, 7:19 PM +03 ››
Как прокачиваете? Возможно основная проблема с рабочим. Обычно сцепа прокачиваете самотёком сама, достаточно приотрутить штуцер... | ||||
| ЮРОК163 Может кто написать как прокачать правиль сцепление ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | ЮРОК163 Пробуй, как тормоза раньше прокачивали, т.е. накачивать, и держать педаль, пока не завернёшь штуцер. | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | ЮРОК163 пластиковый рабочий? ели ДА, то с ним не так все просто в прокачке | ||||
| Леонидыч Не помогало | ||||
Legio Главный цилиндр сцепления менял он пластиковый Рабочий цилиндр тоже пластиковый ещё не менял А можно поподробней пожалуйста ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ | |||||
дальник Name: виктор васильевич | пластик однозначно надо менять на железо, сдохнет в самый неподходящий момент, было такое Берегите родных | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | ЮРОК163: 4/25/2025, 8:45 PM +03 ››
Чтоб его прокачать, надо на скобку металлическую давить потихоньку(не тянуть, в отличии от ГЦС), а трубку аккуратно второй рукой вытягивать. Как она сдвинется на щелчок, через штуцер можно прокачивать. | ||||
joha Name: Евгений | Мне на днях продавец сказал, что пластиковый цилиндр самый надёжный, Зная пластики вот не верю я в это | ||||