http://www.designet.ru/context/interview/?id=45382
Очень познавательно.
Можно ли скопировать сюда на FAQ? Как авторские права?
Очень познавательно.
Можно ли скопировать сюда на FAQ? Как авторские права?
| 15 older posts on previous page | |||||
VShip Reg.: 10/22/2013 | шкипер:
идеи в первую очередь, а для примера можно привести инверторный сварочный аппарат, разработанный в Киеве в институте Потона, сечас у всякого мастера есть, а в 90х в Караганде на выставке (совместной с Японцами) был в диковинку. Сверх мелкое дробление меди для масляных присадок (Карагандинский ИИ) присадки уже были, но на презентации, да, да - опять они. А у нас в нашем отечестве пророков нет. сам виноват, ни кто не навяливал. | ||||
kolya Reg.: 5/16/2011 | Как дизайнер я могу сказать ,что нива по внешнему виду ,даже на сегодняшний день самая лучшая машина автоваза,всё остальное отдаёт убогостью.У меня всегда появлялся вопрос,чем руководствуются дизайнеры ,когда создают отечественные автомобили.Может запрещено делать красивые автомобили и продавать их по низкой цене?.Других домыслов мне в голову не приходило,а то,что фантазии у дизайнеров хватило только на это,мне и представится не могло. Посмотреть на ту же ладу гранту, незнаю на какой она базе там собрана,но похожа чем-то на бмв х6 ,только прилично уменьшенную в ширине,от этого просто стыдно такое покупать.Что мешало сделать пошире ,вот я бы купил!А так не купил.Уаз патриот недалеко от этого ушел и до сих пор его морда не совместима с задней частью.И думаю что с этим согласятся многие. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | kolya:
Калина+Логан. kolya:
Естественно это не просто так. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Anatoliy_R Специалист ВАЗа Reg.: 6/23/2015 | Уважаемый dimkfn, Как так можно говорить?! И на каком основании?! Вот книга: https://drive.google.com/file/d/…LXk0UG44RGVZYWM/view?usp=sharing Далее страницы по файлу (в книге они немного смещены): 60, 61, 62, 64, 68, 144, 145, 148, 160, 169, 244, 249, 251, 252, 296 и 318 С пожеланием наилучшего, Анатолий | ||||