- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | Приветствую шановнэ панство!В дождь только включаю обдув-моментально "забивает" наглухо стекло.Кто-нить сталкивался с такой проблемой. | ||||
Валериус А у тебя слив в воздухозаборнике не забит? У меня такое только после мойки авто - когда смачно воды нальешь в печку. Ну и зимой - тут известно как бороться: надо сначала авто прогреть чутка, и только потом внутрь забираться. | |||||
Berlic:
Я ещё не проверял.Хочу узнать все возможные варианты что-б вечером всё комплексно проверить. | |||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| а фильтр на печке стоит?у меня от него стекла неплохо потеют первые минут 10 после прогрева,а после дождя и подавно... Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ivanopolo:
Фильтр есть.Думаешь с него влагу тянет? | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| Вполне.как дождь-хоть вешайся!попробуй поставить ноздрю.где-то с месяц назад я воткнул её,стало ощутимо поменьше потеть https://www.niva4x4.ru/t/WFh1P11gSS2mreQUwX0U8w/1 OFF)) а у тебя фильтр какой?если угольный то какие ощущения? Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ivanopolo:
Фильтр угольный.Ощущения?А с чем сравнить? Хотел вчера вечером посмотреть мокрый он али нет-потянул ручку открытия капота-хрясь-трос "ушёл в горы" | ||||
Vano131 Reg.: 11/17/2008 | А где находится этот дренаж в воздухозаборнике? У меня стоит ноздря, но летом во время ливня стекло запотевает, если обдувать холодным воздухом. А как быть в жару? не хочется печку врубать... | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Vano131:
В пластмассовом сапоге слева с резиновым клапаном, запросто листочками забивается. Vano131:
дык именно по тому, что стекло холоднее "точки росы" выдыхаемого воздуха оно и запотевает. Пар конденсируется на охлаждаемых дождём стёклах. Точка росы http://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_росы Vano131:
Купить машину с электроподогревом лобового стекла, например у какого-то Мерс был. Можно не дышать, не потеть, открыть окна. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Vano131 А FAQ почитать? | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | У меня потеют только когда берешь лужу так, что машину накрывает с крышей... То есть банально заливает печку... Но быстро высыхает Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | была та же фигня. естесственно был забит слив глиной и листьями, но еще очень помогли салфетки для автостекол от запотевания, купленные в Оби. потом искал их - нету уже. Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
F0X Reg.: 4/25/2008 |
Пить меньше надо! Или возить с собой тряпочку лобостёкловытерательную (если майки короткие) сделано в СССР | ||||
MULT Reg.: 11/10/2008 | А где этот слив находится? может у менЯ тоже забит? . . . . . .Последний раз редактировалось: MULTEG (Вт Авг 24, 1984 12:16), всего редактировалось 10000 раз | ||||
zvveter Reg.: 12/24/2008 | Вожу в машине 5 собак, жутко запотевают и замерзают боковые стекла. То же не знаю, что делать. Полный чайник ;) | ||||
- 1
- 2