Можно я не буду ничего говорить?
Гость Reg.: 12/6/2004 | да... а вот надкапотный воздухозаборничек в принципе ничего | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | от слова крези сполз под стул.... Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Шайтан Reg.: 11/17/2005
| А передняя часть содрана с бульдозера на базе ДТ 75! Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...А может и вправду сделать раздел "Выставка эрзац Нивоводов"? Конец Света грядёт! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | LOMM а так же ниве очень нужны диски на 15 (ну это ладно), но куда там 15 дюймовая резина то? | ||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | Иногда увиденное ставит в тупик ... и сказать то вроде нечего. Человек наверно думал чем-то когда делал | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | А какой "нос" с горбинкой в профиль красота...нивАРА модель наверное называется. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Ed говорят что домашние животные очень похожи на своих хозяев.... почему с вещами должно быть иначе? | ||||
Стен Reg.: 7/4/2006
| Alex A. Bel. Круто, даже в страшном сне такое не приснится. Интересно , а она ездеет или выстовочный экземпляр, типа у дома крутая тачка? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Стен думаю что самобеглая... | ||||
Vadim Reg.: 12/23/2005
| промолчать не могу, а сказать то нечего упалпадстол Обсуждение региональных вопросов на http://www.nedoprivodu.net/ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | нивАРА из деревни Азерки... | ||||
Добавлено спустя 37 секунд: крюче толька белий волга | |||||
VaaD Reg.: 10/2/2006 | А вообще-то, еслиб он была доделана, т.е. стилизованные объвесы по-бокам и сзади и де-лиффтануть, да ещё диски на 18" и низкопрофильку... Не плохоб смотрелась, как не крути... | ||||
Xимера Name: Павел | Ничего вы не поняли! У чела стойкая любовь к зубилам, я НИВА просто дешевле была. Уверен на 100% - кардан там один... Передний... И труба сзади вот такая... | ||||