rdoctor Reg.: 4/7/2005 | Развели твоего отца по полной программе | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
|
Ага, точно такие же.. Щас. Вообще в отну трубку должен дышать только один человек. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гарри Name: Игорь
| Козлы! Чистой воды развод. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| Вот ведь как бывает...Ну трубочку эту настраивать вроде бы можно...соответственно-развели....захотели так сказать халявных денег.... Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | кстати, кефир тоже дает такие результаты... Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Ну что здесь сказать раз денег отдал значит 1:0 в их пользу И давайте не будем ни кого оскорблять ну не захотел человек отстаивать свои права то что-ж тут поделать А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 |
Логично, аж жуть... | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Wolf68 А где жуть то А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | canek.spb Объясню. Гаишники призваны для обеспечения порядка на дорогах и являются представителями закона. То есть, человек вынужден защищать свои права от представителей закона. Вот где жуть. Государство полосатую палку даёт, что бы порядок обеспечивать, а не на жизнь зарабатывать. | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Wolf68 Все прально но виноват в этом не сержант который стоит на дороге и думает о том как прожить на зарплату А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | canek.spb:
И поэтому надо использовать свои полномочия для прокорма путём обмана? | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | canek.spb
В гаишники его идти никто не заставлял. Небось, по великому блату пролез, бедненький. | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | fanngorn Хм......ни с того ни с сего гайцы в трубку не просят дышать.....внешение признаки спцифические должны быть, они физиономисты хорошие......И еще.....зуб даю, человек, который на 100 % в себе уверен не поведется на развод, да и гайцы моментом просекают уверенность в себе и отстают, максимум могут головой покачать...чтобы свое отступление прикрыть. Квас - отмодерировано полная. На этикетках ясно написано алкю макс 1,2%. 1,2% от 2-х литров составляет 24 мл алкоголя или 50 г водки. В течении дня такая доза фигня полная. Другое дело если отпаиватся квасом от пережора накануне))))))))))) и потом поехать)))))))))))))то тут возможны варианты)))))))))))))))))))))) P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| canek.spb Знаешь, я тоже думаю как мне прожить на зарплату ))) Но желание че нить стащить и продать жестоко подавляется. Да и зарплата у сержанта не самаяч маленькая. Прикинь, а если врачи будут вымогать? Разрезал тя допустим хирург и грит "О батенька, да тут работы не разгрести, давай еще 100-200 МРОТ"
Ага, щас в очередь выстроимся, чтобы в задницу расцеловать. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Wolf68 Ты знаешь я был такой как ты описал но это было в 90 году когда после армии вообще некуда было идти либо в бандиты либо в милицию. А сейчас я узнавал вообще мало кто хочет идти работать на дорогу все стремяться в кабинете засесть А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||