У меня морда новая вся
| 240 older posts on previous pages | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Юра Атом У меня морда новая вся | ||||
Юра Атом Моя нива твою переживет и прицеп таскает тонны полторы. | |||||
Юра Атом Name: Юра | Сергей Мангилев: 2/10/2025, 2:09 PM +03 ››
Вот и ответ. Ищи где сломался лонжерон и тд. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
борис46 Reg.: 9/22/2013 | Дошел черед до приводов , купил белмаг ,оказался с триподом ,будем мыть | ||||
Триподы были смазаны при сборке молибденом ,а игольчатые подши мазать только светлой смазкой для игольчатых триподов ,пришлось вычищать и смазывать по новой ,будьте внимательны к триподам | |||||
Ампер Name: Николай
| борис46: 7/10/2025, 6:02 PM +03 ››
Для игольчатых подшипников вовсе не обязательна светлая смазка, к примеру синяя 158,потом Фиол 2у она чёрная почти как Шрус.да и других хватает. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
борис46 Reg.: 9/22/2013 | Да, но не с молибденом | ||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | А чем молибден им может навредить? | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Бытует мнение, что игольчатые подшипники настолько малы, что частицы молибдена будут мешать перекатываться роликам (иголкам) в этом подшипнике и клинить их. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
joha Name: Евгений | Масляный фильтр не забивают, а подшипник клинить будет- ну-ну | ||||
борис46 Reg.: 9/22/2013 | А почему в крестовины не шприцуют ШРУС 4 | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | борис46 А кто сказал что не шприцуют, шприцем всем, что под рукой есть И 158 пихали.. | ||||