| 45 older posts on previous pages | |||||
Dimon Reg.: 8/4/2005
| Что-то я совсем загнался. Подскажите передние и задние пружины на Ниве одинаковые или нет. Если нет, то какие лучше взять на перед. Тише едешь-шире морда | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | разные они передние и задние. Взять штатные. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Разные, если не лифтоваться, то штатные Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
| Спасибо за оперативный ответ!!! Тише едешь-шире морда | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Шведские. Kilen. | ||||
без разницы... правда на орловские последнее время есть жалобы, что качество у них нестабильное. Про питерские инфы такой нет. | |||||
юрик 277 Reg.: 4/19/2009 | лутше с прогресивной навивкой | ||||
| Всем спасибо за ответы. Тише едешь-шире морда | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | У меня питерские за пол-года просели.Плиты не возил, | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | юрик 277 Фобос? Они для занижения подвески. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MasterHome:
Упс... а это что за девайс такой и хде его беруть PS Вчера менял в сервисе амы по кругу и пружины... тоже хотел по кругу, но на установку передних пружин сервис на отрез отказался. Гемор грят такой, грят ночевать у нас будешь. Вот не видел пост раньше | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| ужас. Ну нет уменя стяжек!. Есть домкрат и голова Передние пружины вставляются , и задние тоже. Ниче там не надо стягивать. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | PSS На зад к заводским пружинам поставил не проставку, а увеличенной толщены резинку (около 2,5см). Не знаю | ||||
У меня видимо стоят самарские, не очень жесткие, но очень длинные. С грузом едешь - лепота, без груза - зад задран, амы KYB газ-масло, похоже на пределе длины. Стоит еще приблуда типа доп. стабилизатора, но если смачно по хомырям промчаться зад переставляет. Хочу попробовать поставить штатные, для комфортной пустой езды. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: мож и знают все, но недавно открыл для себя способ ставить пружины с резинками, проставками и тд. без гемора. Я их просто привязал в 2-х местаз изолентой в один слой, не слетают и не перекашиваются (сорри если изобрел велосипед Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: на развалочных болтах поставил гайки от москвичовской головки, они длиннее и не раскручиваются, как старые штатные. ЗЫ: вот теперь вроде как все! | |||||
Desperado:
А он стоит отдельно или вместо некоторых тяг? Кстати, если задуматься, то этот задний стабилизатор ограничивает ход подвески и соответственно проходимость. | |||||