| 165 older posts on previous pages | |||||
Dragon Name: Кирилл | fedor(rus) Бедные лонжероны.
проставку под шаровую поставил? Если да- то сколько мм? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | ASPIRIN52:
Ну, не знаю! У меня на волговских 3-рисочных такого "экстрима", как у fedor(rus)'а, и близко нет! | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Dragon Проставок не ставил (нафига я ж пружины под штатный размер резал), единственное верх. отбойник подрезал, чтобы хоть какойто свободный ход был (ну в смысле до отбойника), ну я думаю должны все таки просесть немного. Сильно увеличилось козление, но оно немного не такое как но УАЗе на более высоких скоростях ведет себя по лучше, но в случае ошибке резче срывает в занос, причем на сухой полевой дороге. И вообще диапазон движения по грунтовке либо до 15км\ч либо после 70км\час. | ||||
Dragon Name: Кирилл | fedor(rus)
Ну ну Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Поставил задние пружины от ШН без проставок. Высота задней подвески увеличилась на 1 см. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Dragon:
В смысле подрезать еще или че еще. Чем рискую? А у самого какие стоят? Мне езда как на твоей фотке вполне подходит Просто уже мозг пухнет хочется завязать с "демократией" типо делай как у меня и не парься. | ||||
Dragon Name: Кирилл | fedor(rus) Зачем такие жесткие поставил? Ммм? И лифт тебе вообще зачем? Если по жесткости устраивают, то можно еще немного подрезать, предварительно немного покатавшись, пока немного просядут. Кстати, а аморты штатные? Если да- то скоро будешь в лучшем случае как я менять нижние чашки пружин с оторванными кронштейнами аммов, либо переваривать верхние домики аммов А вообще зачем ты их поставил эти пружины, какая цель? ЗЫ у меня
, ездить очень приятно Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Dragon Аммо Билштайн газ, Думал жесткие пружины позволят выполнить две задачи (кататься для души, см свое фото и перевозить че нибудь тяжелое, а то 300кг уже скребли). Изначально не хотелось, что бы езда для души вредила состоянию авто. Лифт не был нужен, просто побочный эффект. | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Такой вопрос: После установки задних ШН пружин ход отбоя амортизатора составляет 3 см. Это нормально? Может поставить проставки под амо? Тогда ход отбоя будет 8 см. | ||||
bratkam2 Reg.: 4/25/2007
| Уважаемые нивоводы. Подскажите плиз! У меня ВАЗ-2329-пикап. (грузовичок).Частенько забиваю до отказа (400-500кг) Какие мне лучше всего поставить пружины и амы? Езжу и в городе и в деревне и по лесу. | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | BaYaN У меня тоже стоят пружины от волги передние . Три риски . Б/у . Знакомый отдал у него на одной снизу на один виток она лопнула . Я ещу -1.5 витка . ТАк что все нормально вроде . А по поводу того ,что трясет . и жестко , то это навернео из-за аммов . Тк они вроде Газовые . ДА еще к тому с такими пружинами . У меня амы масло СААЗ от Шнивы . | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Покатался 300-350км вроде пружинки подсели, стало терпимее, но все равно отбой в повороте на неровностях резвей, стоит расслабиться и по почкам, зато устойчивее. | ||||
Господа модераторы простите если ОФФ, но попробую (не мог выбрать тему попробую здесь вроде поближе) Для чего ставят более жесткие пружины? Единственное что приходит в голову для увеличения грузоподъемности. Управляемость и устойчивость как бы вроде и получше, но своеобразно менее предсказуема, казлить стала сильнее и чаще входит в резонас (эт мне так показалось) В связи с чем вопрос (только как теория) Возмем три обсолютно одинаковые Нивы: 1) Пружины max жесткие аммо. обычные (пусть будут СААЗ), 2) Аммо сдвоенные газовые, пружины штатные 3) пружины и аммо штатные. Мое мнение что у 2 варианта будеет устойчивость и упровляемость максимальной. У 3 вар. будет максимальный комфорт, а вот 1 вар. по идее не имеет никаких приимуществ. Вот и волнует так ли это или мож я ошибаюсь. Я понимаю что по хорошему аммо подбирают вместе с пружинами и что их характеристики сильно зависят друг от друга, но хочется провести грань кто за что больше отвечает. Просьба не судить строго, потому как сам вроде общюю суть понимаю, а конкретно вроде как и не сходиться | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Водолей:
Странно как-то... это откуда докуда? | ||||
Dragon Name: Кирилл | ZAMSHIN
Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||