Провернулась сварка на оси педали газа, причём не первый раз, плевал сваркой... но вот думай на сколько этого хватит, причём не особо то я на неё жму, не гоняю блин... бывало ли у кого такое?
ASVI Reg.: 8/14/2006 | И танки наши быстры, и спирт залит в канистры! З.Ы. Хочу значок "Баянист" )))) | ||||
Antoha Reg.: 8/7/2006
| Щас тебя модераторы в поиск и ФАК отправят, там есть описание переделки под тросик. Я делал себе ради любопытства, так вот оно того стоит. Раньше я не мог привыкнуть плавно страгиваться и при переключениях гремел всеми люфтами, а теперь ползать у светофоров и вне дорог, где требуется точная дозировка тяги одно удовольствие. Почитай там и переделай. | ||||
Alex@№$ Reg.: 12/22/2006 | ДА - ДА Именно в поиск, я тож трос поставил, оно того стоит ! | ||||
сашок (ижевск) Reg.: 1/20/2006 | Странно, в профиле 214 указана возможно имелась ввиду ось, на которую мы (213) теперь тросик цепляем суважением | ||||
Alex@№$ Reg.: 12/22/2006 | Во блин, точно, у него 214, а это значит развалиться мог только педальный узел, ну тогда снимать его, да толково обварить, или опятьже как в ФАК, поставить Волговский узел, но это как то не серьезно, шило на мыло... Ну в общем, получше обварить! да и вообще Heretic, сообщите подробности, а то народ запутался, а еще лучше фото в студию | ||||
joha Name: Евгений | Та-же история случилась, Педаль провалилась до пола, Хорошо рядом с домом был, доехал на холостых на 2-й передаче, Отвалилась сварка крепления пластины, которая за тросик тянет, от оси педали | ||||