| 75 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ГУГА2121:
И я могу подарить парочку,но опять-таки как передать? ГУГА2121-ждём-с. | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | ГУГА2121 & Валериус, огромное спасибо за предложение :). Из Киева думаю получится забрать... пока сделал маленькую на лазерном принтере (на самоклеющейся пленке). Не уверен что долго проживет, посмотрим. Пока думаю как бы забрать предложенное... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Валериус:
ЭЭЭ, это радует | ||||
Brick Reg.: 10/2/2006 | Наклейки свободные еще есть у кого? "Учите матчасть!" (С) | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | Brick:
У меня есть пяток. Но это в Донецке только. С ув., Владимир | ||||
coollio 4x4 Reg.: 11/10/2006 | NaSOS:
А в кривой рог, предать както мона? | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | coollio 4x4:
Думаю, что это будет экономически нецелесообразно. Проще Вам самим заказать нарезку на месте. Тем более что готовый макет есть, который подготовили на форуме. Если буду случайно что-то передавать, получать во всяких САТ, ЛЮКС и т.д., то передам. А так, сорри... С ув., Владимир | ||||
coollio 4x4 Reg.: 11/10/2006 | NaSOS:
А если не секрет, где его взять? Я тут вспомнил место одно, где должны не дорого мне это сделать. | ||||
Brick Reg.: 10/2/2006 | NaSOS Буду в Донецке и рядом (Харцызске) на следующей неделе. Можем пересечься. "Учите матчасть!" (С) | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | coollio 4x4:
Файл макета лежит вот здесь: https://www.niva4x4.ru/p/JTWSKRdUT6CqXCngaoJiPQ PS: активнее юзаем поиск! С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Буду делать себе наклейку, кому надо пишите. Я по по профессии рекламщик так что доступ к плотеру и пленке есть | ||||
nafania Reg.: 4/17/2006 | Так, народ еду в Крым, буду там с 30/12по 6/01 еду через Симф, поездом туда , то есть останавливаясь в городах по пути следования (непомню каких) если кому то надо - могу у СуперЛаза купить и вам передать в Крыму буду в Ялте и Севастополе Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________ шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. | ||||
kayotte Reg.: 8/23/2007 | Эх хочу тоже наклейку, да звять негде, а печатоть хотят от 50 штук(дорого), я весь оклеюсь ими, если распечатаю... http://niva4x4.in.ua 31" резина, сцепление ШНива, подрамник, экспедиционник, гена 80А, воздушный фильтр 3302, линзованный биксенон, карб Weber 32DGAS, СРПМ, широкий обваренный мост, вертикальные аморты ШН, ЗДТ, ВУТ Omega-B и т.д... | ||||