- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | Можно ли узнать Ваши мнения коллеги. | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Читай эту ветку. Все перетерли уже. Выводы для себя сделаешь. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В том и засада что никак разобраться не могу у всех есть свои плюсы. | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Danilo Мнений там дофига и больше. Ты спрашивай, чего тебе именно надо... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ...и чтоб большие и чтоб красиво и чтоб эффктивно в грязи... | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Когда то всю ветку перерыл в поисках, остановил выбор на К-151 уж очень мне вид нравится как резины так и машины на этой резине, к тому же относительно дешевая (комплект по цене буржуйской покрышки той же размерности ФОТО в профиле) | ||||
GAVIALL Reg.: 2/8/2005
| Смотря для чего тебе оно.... Есле сугубо для грязей - Я569.... Если много по городу и выбираешься иногда в грязь - И520..... Сугубо ИМХО.....Сам езжу на Я-569 - ДОВОЛЕН!!!!! Но учти , шумная , мягкая , прожорливая ,тяжелая, надо арки резать , но ПРОХОДИМАЯ!!! Так что думай , подсчитывай , решай...... НИВА - состояние души и тела..... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ож кто видел в Москве где оно продается и то и другое сразу чтоб посмареть сравнить Руками потрогать....желательно конечно Северо западная часть москвы?)) | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Ed Для К-151 просто подрезать арки будет достаточно или лифтовать надо? | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Gelo Придется лифтануть... | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| а если без лифта, что-нибудь из темы влезет? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | не нашел ответа по поводу К-151 на что ее одевать и чем достаточно обойтись (лифт, мелкий подрез, распил) Хочется резину, которая будет по внешнему так же хорошо смотреться, максимально большой, но в то же время не надо было ничего пилить, может если чуток лифта добавить. Сказка!!! Ваши предложения | ||||
dimonti2121 Reg.: 5/31/2005
| А что все так резать арки боятся? лифт-то посложнее делать *664**37 Дмитрий | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | dimonti2121:
По моему случаю это выглядит так. Лифт- взял как то собрался сделал и ездишь, а вот с резаными арками с долговечностью железа не уверен, постоянно мазать придется, до поры до времени, а потом... Да еще по случаю продажи, многих отпугнет такая затея предыдущего владельца, не каждый же стремится к тому чтобы засунуть резину побольше и пользоваться этим вне дорог, для кого то это просто ТС для езды из А в Б. Еще процесс лифта можно обатить назад. А вот крылышки наваривать или новые ставить... | ||||
dimonti2121 Reg.: 5/31/2005
| sergey144 У меня арки резаны, но переодически просять продать Нифку, или предлагают недоприводы в обмен. Еще заметит, многие из обитателей этого форума на чем-то одном (резка или лифт) не останавливаются...и рано или поздно совмещают одно с другим *664**37 Дмитрий | ||||
- 1
- 2