и передние и задние...
везде цепляло... и передние и задние...
специально проверяли...
везде цепляло... и передние и задние...
специально проверяли...
| 15 older posts on previous page | |||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | и передние и задние... везде цепляло... и передние и задние... специально проверяли... ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А как модель диска называется? Чье производство? Покупал в Тольяти или привезли откуда-то? | ||||
Я-569 поставил на диски К&К "Надежда" 7j/ET35/15, вырезал арки - ничего нигде не задевает. Правда, совсем небольшой лифт присутствует. | |||||
Hoshimin Reg.: 5/16/2005 | kelus А фото есть? Езжай там, где можешь проложить дорогу. | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | диски КОРМЕТАЛ если надо могу уточнить... Добавлено спустя 43 секунды: везли из Самары... ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Pollllop Reg.: 12/8/2004
| frol314 А по показаниям спидометра, за превышения не останавливали? Как указывают "шинные калькуляторы" почти на 10 км/ч брешет спидометр. Главное ребята, ПЕРЦЕМ не стареть! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Уточнение, не на 10 километров, а на 10% от скорости.... По крайней мере я по ЖПСу мерил, у меня так и получается... Диски под я 569 ставил КиК привал, вылет 30ка. Арки резал, машину лифтил немного, иначе терло, при перекосах .... Без лифта зада, при перекосах колесо упирается в арку, спереди при повороте руля до упора в то место , где левая нога водителя, или правая пассажира Небольшой лифт решил эти вопросы, сзади полностью, спереди почти | ||||