Да, кстати они действительно более плоские, чем родные фары.
| 180 older posts on previous pages | |||||
Milivoit Reg.: 8/20/2007 | Вот настигла и меня та же проблема- родные фары, стали, очень мягко говоря, далеко не идеально светить Да, кстати они действительно более плоские, чем родные фары. | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | Milivoit:
хм а они на 2121 встанут с их винтовой корректировкой | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Gorunuch:
Должны, в крайнем случае какая проблема фары поменять? Они на Петухова, 51 должны быть. 3350035 телефон БиЛайт. Зимой стоили чтото около 800-900рублей... но Я так и не взял их. | ||||
Milivoit Reg.: 8/20/2007 | Gorunuch Должно все подойти, потому как если сказать точнее, то менял я не фары в сборе, только оптические элементы( так они называются,кажется). А оптические элементы,ИМХО, и на 2121 и на 21213 вроде бы одинаковые. | ||||
Dragon Name: Кирилл |
Да Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | На машене стояли фары под разные малпочки, одна под галогенку, а вторая под старую круглую лампочку, и так как последняя по мощьности меньше галогенки я решил это дело исправить... Купил переходник под галогенку, разобрал фару, мучался с ней с час в итоге ничего не получилось, ну никак этот переходник неполучалось закрепить на оптике Отсюда вопрос, какая лучше оптика с метт. колпачком посрединке для защиты от ослепления (видимо) или без него? Выглядит неэстетично, вот и хочу вторую поменять. | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | Korppu, если я все правильно забыл, то колпачок нужен был чтоб лампочки не слепили, сейчас на галогенках есть напыление в торце колбы и надобность в колпачках отпала | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | dimka Для ксенона этот колпачек очень даже кстати! У них нету спереди напыления и некоторые У себя с колпачками проверял со стороны не слепят... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Я так примерно и думал, но все же решил спросить. Заехал я ещё потом на регулировку фар, в сервис. Отрегулировали, но по замерам интенсивности светового потока, оказалось что с ближним светом все в порядке,в нормативы укладывается, а вот дальний на новой оптике нет. Цифры я уже не помню, но разница была большая. В новую я купил самую простую лампу (маяк55/60:)), но и в старой оказалось что стоит такая лампа! Вот и думаю толи старая оптика лучше, или лампы сами по себе разные... Но менять их все равно надо. | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Ребята, объясните, что за колпачки...а то у меня ксенон, не хочу оказаться как Apr7:
| ||||
Dragon Name: Кирилл | Andrey Железные колпачки, которые стоят в ОЭ перед лампочкой (между лампочкой и стеклом). Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Вопрос к тем кто ставил оптику ХЕЛЛА 1A6 002 395-031 Какой срез на ближнем свете? Размытый как на осваре или Четкая прямая линия? ЗЫ: эта оптика на ХАММЕР еще ставится RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | Я поставил 071 правда, но верхняя часть грани у меня в форме 2 треугольников с тупой вершиной, правая фара светит чуть ниже левой воть | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Dron, а зачем тебе такая дорогая оптика??? как кто-то говорил без разницы чего пескоструить: освар или HELLA "Трус не играет..." © | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| ALK Хочется чтоб нормально светили фары(срез четкий). У HELLA стоят пыльнички на лампах, так что пескоструить не будем. Да и потом не очень это дорого ЗЫ: думаем еще поставить вот такой ближний свет на место габаритов. ![]() RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||