Николай 214
Потом машина с хода завелась? .
| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | АЛЕР: Да, я ее на скорости завел с первого раза. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | А при переключении обороты падали ниже 1500? Да - это оно, в поиск. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | При переключении обороты на секунду падали до 0, но двиг не глох. Спасибо за быстрый ответ, буду перепрошивать. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Николай 214:
Невозможно | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я знал , что моя нивка волшебная. | ||||
Друзья!! У меня появился такой же глюк пару недель назад (Нива21214i 2005, 3100км). Подскажите, пожалуйста, сервис в Москве (желательно Северо-Восток), где могут сделать прошивку. Спасибо | |||||
позвони в НКС они на березовой аллее находятся. тел. 642-33-32 | |||||
Teh. Reg.: 11/17/2005
| Глюк 1500 проявляеться только при торможении двигателем? У меня глохнет только если при выжатом сцеплении тормозить. Это как лечить? Не падай духом - ушибёшься. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Teh. тут ясновидящих нет ты бы хоть ид прошивки написал для начала мышь вездеходная | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Teh. При выжатом сцеплении двигатель работает на хх. Скорее всего, у тебя проблемы с РХХ. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я заменил РХХ. Проблема осталась. Правда заменил только сам привод , а шток использовал от старого датчика. В мастерской сказали что проблема может быть еще: -датчике положения заслонки -датчике массового расхода воздуха Так как проблема вылезла только на 40000 , то дело не в прошивке. Учитывая то что все это происходит относительно редко (1-2 раза на 100 км) и стоимость датчиков. То наверное имеет смысл приноровиться тормозить до последнего двигателем . Пока несправность не станет постоянной и очевидной в диагностике. Или пройдет сама ... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Все-таки рекомендую решать проблему не заменой датчиков, а коррекцией прошивки - поднять повыше пороги ПХХ. Датчики, да и сама машинка стареют, параметры их изменяются, поэтому проблема и могла возникнуть не сразу. | ||||
serg1 Name: Сергей | Mefody Бывают еще траблы с датчиком скорости. Поменяй, не поленись. У нас 6-и импульсный, с прямоугольным разъемом, можно с проводом, но лучше без него. И сам разъем (на проводах, идущих на мозги) перед установкой на датчик прочисти, просуши. А так я с этим глюком езжу три года Удачи. | ||||
Удачи. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | |||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Высунул язык в общетехническом,тут же грохнули и отправили сюда. Машине пять лет,до недавнего времени небыло таких траблов.За это время заменил два РХХ и два ДК.А сейчас похоже на название темы,но что-то не то.Проваливаются обороты при ТОРМОЖЕНИИ ДВИГАТЕЛЕМ и ПЕДАЛЬЮ ТОРМОЗА ОДНОВРЕМЕННО В МОМЕНТ НАЖАТИЯ НА СЦЕПЛЕНИЕ. Во всех остальных случаях этого нет.Если просто еду накатом на передаче и выжимаю сцепление - всё нормально.Допустим накат на передаче,обороты 3000,выжимаю сцепление они падают до 1200,затем до 850.Всё очень чётко и красиво.Но если при этом даже слегка нажата педаль тормоза - обороты летят без задержки в ноль. Завтра помою дроссельный узел очистителем карбюратора.Хочу на работающем двигателе.Канал РХХ должен хорошо промыться.Эта жидкость не убьёт ДК и нейтрализатор? | ||||