Кто "за"?
- 1
- 2
Игорёк Reg.: 11/27/2006
| Я уже на море, жду остальных 4WD -это диагноз! | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | А когда и куда? А то идея есть. В Крым надо на машине ездить - мобильность супер, ну а нива позволит заехать дальше чем асвальт. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Игорь84 Reg.: 8/9/2007
| vzhik, конечно в Крым. А когда? Договоримся ближе к лету, смотря когда у кого отпуск. | ||||
nafania Reg.: 4/17/2006 | Игорёк накрывай поляну =)))))))))))))))))))))))))))))))) Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________ шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. | ||||
| nafania:
Когда сборы Я вот позавчера катался по пляжу 235 катки это весчь Можно в зеленогорье катануться (район Судака) море, солнце, горы и экстрим))) Есть старая дорога в Зеленогорье через перевал, но по данным на перевале обвалы 5 км дороги, хотя сказали что на Ниве можно пройти. Один я не сунусь, а вот компанией можно попробовать, накрайняк через Судак объехать. Хотя есть варианты лесными дорогами пройти, судя по карте должны просочиться. Есть военная карта Крыма 4WD -это диагноз! | ||||
| Почему-то молчат все... На море, те болле в Крым, ни кто не хочет? Россияне-нивоводы, я к вам обращаюсь. Игорёк Кам там сейчас ситуация на пляже, вода чистая? | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Для тех, кто собирается ехать в Крым на машине, весьма полезный сайт: http://ktts.kharkov.ua/~road/index.htm Но лично я пас. Мы уж лучше в Краснодарский край или на Волгу, куда-нибудь в район Саратова. Оно как-то привычнее и спокойнее. | ||||
| Shun Piker Да, действительно, сайт интересный. Думаю, ближе к лету три-четыре экипажа будет. | ||||
nafania Reg.: 4/17/2006 | а я что? я крым вдоль и поперек знаю но! я езжу в мае и в сентябре =) Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________ шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. | ||||
| nafania Можно и в сентябре поехать, дорогу покажешь? | ||||
nafania Reg.: 4/17/2006 | уфф.... это надо тебе Слесаря Яшу искать =) у меня родна цель перые два дня в отпске Бile и Бастардо ))))))))))) Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________ шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. | ||||
| Я в Ялту собираюсь. Если компании из 2-3-х экипажей не будет, поеду на поезде.... | ||||
nafania Reg.: 4/17/2006 | Игорь84 в ялту отдыхать??? покажите мне , где там в СЕЗОН можно отдыхать ? =) Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________ шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. | ||||
| nafania Можно ЗАРАНЕЕ позвонить и договориться. Тем более, если там знакомые есть. | ||||
| Игорь84:
Почему то ни кто не купается и не загорает Лично я купаюсь за городом, там и на машине можно спокойно на пляж въехать и вода почище))) nafania:
Ага, хотя кто как отдыхает, у меня вот товарищь наоборот любит что б много народу было и шумно. Игорь84:
В Крыму 1 экипаж будёт На счёт остальных не знаю. А что тут ехать с Харькова - то? Утром сел за баранку вечером уже в Крыму 4WD -это диагноз! | ||||
- 1
- 2