"продаётся ВАЗ 2121 на хорошем хаду в нормальном состояние не дорого незнительный торг уместин тел:х ххх ххх хх хх
в солоне устоновлена магнитола,спорт руль и гидровлтческое сидение,
снета с учота,много запасных частей"
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Ну кроме как грамматика ничего необычного. Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | У кого ещё какие варианты будут? Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||
рыбак Name: Борис
| аффтар жжот. Начинал с Нивы и этого форума | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Афтар просто что-то хорошо отметил и не попадал по кнопкам. | ||||
Сова-короед Reg.: 2/28/2005 | Зачем только албанский и упячку придумали... | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | обычное объявление арастоянки. они русский плохо знают, зато так можно их вычислять, даже не позвонив | ||||
SteelRat Reg.: 9/13/2007 | Спортивный руль - тоже ключевая фраза, можно сразу не звонить. To solve problems, contact: troubleshoot@alliance.reb To cause problems, contact: vader@imperial.emp | ||||
DeeD Reg.: 3/31/2008 | Sex and money.... | ||||
PRoPeLLeR Reg.: 3/14/2008 | DeeD немного но все равно Вовка aka ~PRoPeLLeR~ | ||||
Dragon Name: Кирилл | Тема на Шнивафоруме: ПРАВДА ЧТО ФОРМУ ДАЕТ СКИДКУ ПРИ ПОКУРКИ НОВОЙ ШНИВЫЙ? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Oldman Reg.: 7/1/2005 | Вчера снимал свою красавицу с регистрации, так одного бедолагу передо мной завернули с регистрацией из-за договора в простой письменной форме. Формулировка гайца: "Как можно сделать _столько_ ошибок!!? Они там укуренные что ли?" Oldman | ||||
smok74 Name: Валентин Николаевич | Про мою машину Продаю Я складнев сергей приабрел эту красавицу 1997 гаду а мне дасталась она в 2008 году ну и я решил переделать ее по лучше раньше была проста зеленай тепер стала хаки паставил кенгурятник раздатку переделал на передний приват с патключаюшим задний мостом вары допалнительные паставил на крышу музыку паставил падсветку с низу зеленую под цвет машыны движог 1.8 мошей тобеш хватает Оригинал здесь: http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_5d/4x4_5d/xyligan1985/ | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Гамлет Reg.: 4/20/2010 | Создаётся впечатление, безграмотный овощ, который писал сие объявление, был пьян или употребил вещества. | ||||