| 75 older posts on previous pages | |||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Кому лучше? | ||||
Mode8 Name: Егор Петрович | Нивер Нивер: 3/6/2019, 10:48 PM +03 ››
Это да, но мы же не видим какие предлагают Амперу, может что то левое) | ||||
Alex 2131 Alex 2131: 3/6/2019, 4:53 PM +03 ››
Извиняюсь Двух одинаковых Вазов не бывает. | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Mode8: 3/7/2019, 8:31 AM +03 ››
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Tom Hadson Reg.: 9/15/2016 | Коллеги, обломал шпильку при попытке снятия штанов :-( можно ли ставить приёмную трубу на три оставшихся, или даже не пытаться это сделать и менять коллектор? Моя первая машина. | ||||
gondurasec Reg.: 7/6/2020 | Не будет на трёх держаться. Сними, высверли, помогает резьбу. Зачем сразу новый. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (хотя полезно).... | ||||
andre2131 Reg.: 10/19/2017 | Tom Hadson Вот здесь я описывал решение аналогичной проблемы с отломанными шпильками: https://www.niva4x4.ru/t/o4ImRdFhTaGKQLibTBPrEw/15#start Правда через 1,5 года, при замене прокладки ГБЦ, высверлил и нарезал резьбу все-таки. | ||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | Пытаюсь снять выпускной и впускной коллекторы (я так понял, что их только вместе можно снять). Вроде все открутил, но за трубами выпускного коллектора над стартером нащупал еще две гайки. На фото видно куда уходит ключ. Но как открутить - ума не приложу. Кто как делал? Обращаться на "ты"! | ||||
britmila Name: britmila
| komarov_da: 10/22/2020, 3:55 PM +03 ››
Для начала снять пыльник ( жаровню ) и далее всё будет гораздо удобней подлезть . Головка длинная на квадрат 3/8 + удлинитель с воротком 3/8 . ![]() Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | Под пыльником подразумевался термозащитный щиток впускного коллектора? Речь про гайки, обозначенные красными стрелками. А почему квадрат именно 3/8? Чем не подойдет 1/2? Обращаться на "ты"! | ||||
| komarov_da: 10/22/2020, 6:17 PM +03 ››
Вы правы . komarov_da: 10/22/2020, 6:17 PM +03 ››
Больше места и удобней работать . 1/2 слишком большая головка + вороток но можно и им подлезть . Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | Спасибо! Завтра попробую. | ||||
Так, до прокладки добрался. Заводская представляет 4 тонких металлических пластины местами разделившихся. Новая же сверху покрыта чем-то вроде паронита, но внутри тоже металл. Только не пойму несколько пластин или нет. Обращаться на "ты"! | |||||
| Хорошо бы купить новый крепеж 9 шпилек и новые гайки и заменить их . По прокладке разница ощутимая . Смотрим на паронит как он выглядит . Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||