Со стоковыми каналами ГБЦ какой хороший выпуск не варгань, все равно получишь ~0.
| 45 older posts on previous pages | |||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | yonnex001: я думал каналы надо увеличивать для гоночного варианта, наша же цель тяговый, а тяговый мотор это длинный выхлоп...кароткий выхлоп и щирокие каналы для приор..вроде? Пробег 135200 км | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Shuhrat:
Так то оно так, да только когда на 1,7 стоит голова с каналами от 1,2 всё равно нужно начинать с них. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | yonnex001все понял) Пробег 135200 км | ||||
Глеб Reg.: 4/29/2010 | Сломал две шпильки крепления штанов, вывернуть на месте нет возможности. Буду снимать коллектор есть пару вопросов: 1. Стоит ли пытаться высверлить обломки шпилек или проще купить новый коллектор? 2. Какой коллектор подойдет на ВАЗ 21214М 2010г? Вроде подходит ВАЗ 2123? 3. Прокладки обязательно новые? а герметик нужен? Чем дальше в лес, тем толще партизаны... | ||||
Роман Б. Name: Роман
| Dragon:
Здравствуйте! Ну и как решили проблему? Лето: Forward Professional 139. Зима: Hankook RW08 Dynapro i cept. | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | Глеб:
Может туда такая штука подлезла бы: ![]() Свело, естественно, обрезать и заточить, ну чтобы совсем коротенькое... | ||||
Роман Б. Name: Роман
| А может нагреть газом (походный баллончик с насадкой) и попытаться выкрутить плоскогубцами с фиксатором (когда есть за что прихватить)? Лето: Forward Professional 139. Зима: Hankook RW08 Dynapro i cept. | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | Роман Б.:
тогда лучше приварить гайку! И тогда уже греть горелкой и пытаться крутить накидным ключом... | ||||
grand Reg.: 9/4/2017 | Может кто подскажет, новую прокладку под коллектора ставить смазав графиткой, герметиком, или ставить как есть? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | grand Графитка предупреждает припекание,особенно выпускного и его гаек. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
grand Reg.: 9/4/2017 | nibor А как в плане герметичности? У меня немного просачивается антифриз по прокладке, подтяжка не помогла. | ||||
Karlsson 67 Name: Иван | grand Ставить как есть,и соблюдать момент затяжки и последовательность. | ||||
grand Reg.: 9/4/2017 | Karlsson 67 Благодарю за ответ. Момент 2,1 - 2,6 кг*м, а вот последовательности не могу найти. Ткните где посмотреть. На 21214 крест накрест. А как на 21213? И начинать затяжку с центральной шпильки? | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | grand я делаю с центра к краям, предварительно немного на зеркало+наждачка шлифануть выпускной и впускной для понимания плоскости, не брезгую герметиком, только хорошим и очень тонким слоем... | ||||
Karlsson 67 Name: Иван | grand Суть таже как при затяжке ГБЦ или РВ,от середины к краям | ||||