хочу на 5 гр. пораньше поставить, ибо на газу, чтобы порезвее бежала... как это или где это делают... кто то мне по поводу этого сказал слово непонятное...чип тюнинг!
а как или где можно УОЗ настроить на 21214?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжекторГость Reg.: 12/6/2004 | никто не сталкивался? хочу на 5 гр. пораньше поставить, ибо на газу, чтобы порезвее бежала... как это или где это делают... кто то мне по поводу этого сказал слово непонятное...чип тюнинг! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Контроллер сам устанавливает угол опережения зажигания. Не мешай механизьме работать. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Osma Под газ можно прошивку поменять. Или сделать две прошивки и поставить переключатель. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MasterHome:
а как это правильно называется... и где примерно искать, в каких сервисах? где мне газ ставили, такого точно нет | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | |||||
Стен Reg.: 7/4/2006
| MasterHome Ну ты силён, наверное нет уголка в НЕТЕ где бы ты не побывал. Не сталкивался стеми кто себе двойную прошивку делал, глюки бывают? | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Стен ты особо ненадейся для твоего эбу возможна только обычная перешивка но никак не двухрежимка мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MasterHome: оо...спасиб...чес сказать не осилил, точнее не понял нифига.... понял одно, сайт для диагностов которые могут заодно предлагать чиптюнинг...тоесть осталось найти где это делают...ибо за 16.000 рублей покупать диск и шнурок, не прикольно... Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: а ...в питере то и сервиса то у них и нет... и в вологде есть и в нояборске... а у нас...фиг | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Народ а где можно найти прогу для изменения настроек, находил но она была DEMO и показывала только обороты. А шнурок я сделал сам. RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Dron А в FAQ смотрел? Раздел "Компьютерная диагностика". | ||||
Gevara Reg.: 12/19/2004
| Osma Есть на форуме человек по имени Александр. Он питерский. Никнейм ГАС. Поищи и обратись к нему, думаю он тебе сможет помочь. hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Dron халявную ненайдешь Строгу только с привязкой к железу делают,это если тебе бошики мучать а для январей и прочих есть фриварная 2.15 мышь вездеходная | ||||