Reg.: 10/23/2006 Topics / Posts: 4 / 211 From: Москва Age: 46 Car: White Niva 21214, 1.7i, 2003, light off-road tuned... | Полофиса под столом. Читаю обеденное меню, цитирую добуквенно: 1)Бе встроганов из г авядины 2)Котлеты приваловск ая яйце 3)Куры жаре нные с чес тноком Ну, для первой серии достаточно, наверное, хотя перлов там еще надолго хватит... ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM)
Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... |
|
Reg.: 8/31/2005 Topics / Posts: 9 / 218 From: Моск. область Age: 56 Car: пешкарус | аффтары жгут нипадецки! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Вот она, победа олбанскаво над великим и могучим... |
|
Reg.: 12/19/2006 Topics / Posts: 1 / 192 From: Ставрополь Age: 47 Car: ВАЗ-21213 ТР-2, Toyota 4runner TP-2, BMW X5 E53 4,4i | гы)) Огласите, пжалста, весь список)))
Прилетает по ночам ВороН, он бессонницы моей кормчий... Даже если я ору ором, не становится мой ор громче... Он едва на пять шагов слышен, но и это, говорят, слишком! Но и это, словно дар свыше... быть на ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ШАГОВ слышным! |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | И вы все это съели?? ![I'm shocked! [:shock]](/em?em=c2hvY2s) |
|
Reg.: 10/23/2006 Topics / Posts: 4 / 211 From: Москва Age: 46 Car: White Niva 21214, 1.7i, 2003, light off-road tuned... | MaXX [BopoH] O.E.: гы)) Огласите, пжалста, весь список)))
У поставщиков обедов явные проблемы с написанием слова винегрет. Во вторник я питался таким блюдом: Виногрет с сельдью (пост)Еще из недавних перлов, строка из меню: Салат "Ореховое наслаждение" (капуста, майонез, кукуруза, зелень)Или вот еще шикарное: Ракета куринная - догадаетесь что это? а также Вашему вниманию: Поджарка "Граф Орлов" (свинина, говядина, птица)Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Portada: И вы все это съели??
А как же! Кормят-то, впрочем, недурно! |
|
Продолжение банкета. 16 марта, пятница. Вторые блюда: Свинина запеченая "Адноглазый Джо" (ананас, маслины, сыр) ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl)
Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... |