| 15 older posts on previous page | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Видимо, не "с колес" а "с дисков". | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Это особенности терминологии. В спорте колесо - читай "диск". Покрышка - это резина, а "комплектное колесо" - это то, что мы называем колесом, то есть покрышка+диск в сборе | ||||
landniver Name: Константин | ALER:
это выдержка с сайта, с сцылы указанной ниже... Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | landniver Я это понял | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | мда ... у меня не правильно, но на балконе не разгуляешся aka Валентин | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Единственно непонятно почему колесо в сборе нельзя хранить в горизонтальной стопке | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | Ed:
ИМХО как раз можно, судя по картинкам. Вопрос - а как правильно хранить камеры? -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | WhiteUnicorn Могу сказать, что с завода И-511 идет с немного накачанными камерами. Немного - это настолько, чтобы камера заполнила все пространство внутри покрышки. Думаю, так и стоит качать. Но сам я храню их сваленными в кучу на полке в гараже | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | WhiteUnicorn незнаю верхняя правая картинка перечеркнута. | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | Ed:
А, ты ЭТО назвал горизонтальной стопкой. Извини, не поняла тебя. Aler Не, я про хранение камер отдельно от покрышек. У меня запасная куплена, для влипяти. Лишней покрышки, куда ее можно было бы засунуть слегка надутой, нету. -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | WhiteUnicorn:
То есть, можно ли спустить камеры настолько, чтобы свернуть их в 2-4 раза, засунуть в пакет и закинуть на верхнюю полку без нагрузки? | ||||
Car Reg.: 2/17/2006 | Leona Я бы складывать не стал для долгого хранения. | ||||
Actors Баянист Reg.: 10/12/2006 | ой, а вот вопрос, храню как показано на рисунке левом нижний, то есть стопкой. На дисках. На балконе. От солнца закрывать???? | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Тут слышал мнение, что резина токсична. Что лучше её НЕ хранить в жилом помещении. У меня она хранится в погребе, вместе с картошкой. Отсюда вопрос: не вредно ли потом эту картошку употреблять в пищу? С уважением, Михаил. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | MishaL Если она чистая (без солей и реагентов которыми посыпают дорогу), то ИМХО ничего страшного. Хотя если есть куда её переложить, то лучше переложить. Еще её можно чем нибудь накрыть. Мешками, брезентом и пр. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: П.С. Кстати я её тоже храню в погребе гаража вместе с картошкой, морковкой и банками с соленьями "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||