| 675 older posts on previous pages |
|
Name: Дмитрий Reg.: 2/11/2017 Topics / Posts: 2 / 241 From: Кировская область г.Киров Age: 40 Car: 21213 г.в. 2000 | Gena я тоже себе поставил "американский фаркоп" съёмный. Вроде да шара нет. вроде как это квадратная труба. вроде как грузом можно назвать, так как за габариты т.с. не выступает. и функционала не имеет.
Но у нас ещё осталась розетка. это вообще основная зацепка . мол вмешательство в элект. авто...
Короче говоря нет розетки нет фаркопа. нет нарушения..
скажем так, если будет редуктор но не будет балона . можно ли считать это внесением изменений в конструкцию. ведь врзывоопасен балон ,а не редуктор газовый.
ваз 21213. газ/бенз |
|
Reg.: 5/21/2007 Posts: 653 From: г.Жуковский, МО Age: 49 Car: 98' 21213 мурена, 15' РШН LE | скажем так, если будет редуктор но не будет балона
Лично присутствовал в Белгороде, друг ставил на учет газовый паджеро. Баллон из багажника мы естественно заранее сняли, а редуктор - нет. Инспектор отказался даже номера сверять пока не снимем редуктор. |
|
Name: Дмитрий Reg.: 2/11/2017 Topics / Posts: 2 / 241 From: Кировская область г.Киров Age: 40 Car: 21213 г.в. 2000 | Regento тоже приведу пример продавал грузовик не с 1 баком а с 2 мя. то есть один бак установлен не с завода. и пофиг не докапались. даже грузовик экспертизу по вин. номеру проходил. но бак побоку...
тут всё индивидуально. мне опель фронтеру 1992 г.в. отказались регить с кенгурятником заводским. снял кенгурин. поставили на учёт. снова одел.
ваз 21213. газ/бенз |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4815 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Внес все изменения в Краснодаре. С помощью Александра. Стоимость 30 тр(в других местах ценник начинался от 70...) Сайт Скиф 4х4, легальное внесение изменений. Могу рекомендовать со всей ответственностью.
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Name: Александр Reg.: 1/9/2017 Posts: 19 From: Иваново Age: 47 Car: ВАЗ 21214 2005гв | шкипер
Добрый день! Про изменения! Можно координаты Александра. Гайцы остановили всё снимать заставляют.
С уважением Александр |
|
Reg.: 11/18/2016 Posts: 698 From: Москва Car: ВАЗ 212140 2016г.в. | шкипер Пришлось туда ездить или всё сделали дистанционно? |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4815 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | BSK Я ездил в Крым, попутно заехал к Александру и мы все обсудили, я выплатил деньги сразу, т.к. в его порядочности не сомневался. Ровно через три недели он сообщил мне что документы готовы и мы согласовали, когда он меня запишет через госуслуги на прием. К указанному времени я приехал в гаи(ст.Динская), показал машину и через час уехал с новыми документами. Координаты Александра есть на сайте Скиф 4х4, легальное внесение изменений.http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=26671&p=32 Кстати, в г.Ижевске есть контора, берущаяся за подобные вещи, но они уже несколько человек кинули. Александр все сделал безукоризненно, смело могу рекомендовать. Ездить дважды не обязательно - первичные фото и копии доков можно переслать ему по электронке.А показ машины - приурочить к поездке в ту сторону.
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Reg.: 1/8/2005 Topics / Posts: 7 / 2762 From: Krasnodar Age: 48 Car: ВАЗ-2131 Вошь МЕ17.9.7, 2021 г.в.; ВАЗ-21214 2008 г.в., ВОШЬ 7.9.7.Престиж 12V214. T-MAX | Можно и не ездить. Он пакет документов курьером отправляет и по месту жительства на основе этих документов в СОР вписываются изменения.
Вот все думаю, какую же подпись вставить? |
|
Reg.: 11/18/2016 Posts: 698 From: Москва Car: ВАЗ 212140 2016г.в. | Отец сегодня завершил оформление газа на ГАЗели в подмосковье (г.Щелково). Всё легально, без каких-либо заносов, знакомств и прочего. Не так страшен чёрт оказался ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Name: Вадим Reg.: 5/31/2017 Posts: 159 From: Курган Age: 54 Car: ВАЗ 213100 2017г.в. | Не мог сейчас найти эту инфу, но неделю назад в сети проскакивала информация, что АвтоВаз готовит для Крока ОТС с фаркопом. |
|
Reg.: 1/14/2012 Topics / Posts: 7 / 1400 From: Россия, Москва Age: 37 Car: Давно не нивовод | АвтоВаз готовит для Крока ОТС с фаркопом.
Да, и 92 бензин. Много где читал.
Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4815 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Savage Это так, но вот в том, что в своем родном гаи я смог бы оформиться без проблем - я имею все основания сомневаться. И мне проще сьездить за полторы-две тысячи км, чем бодаться в местной гаевне. Примеров тому достаточно. Естественно, если б мне понадобилось вписать газ в стандартный автомобиль - я бы не заморачивался. А в моем случае - большинство переделок необратимо, назад не вернуть - а вероятность нажить крупных неприятностей при регистрационных действиях в гаи - весьма высока. Теперь- все в документах, свидетельство о соответствии -на руках.
|
Reg.: 10/10/2012 Topics / Posts: 101 / 9878 From: Москва Age: 62 Car: 213100М-30-10 2011г Е-газ | в сети проскакивала информация, что АвтоВаз готовит для Крока ОТС с фаркопом.
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) |
|
Name: Артем Сапунов Reg.: 2/18/2009 Posts: 304 From: Челябинск Age: 45 Car: Шнива RS | nibor
В ОТТС нашел:
дополнительно по заказу для мод. 213100: люк в крыше, подножки, держатель запасного колеса за дверью багажного отделения, отопитель для пассажиров заднего ряда сидений
Заинтересовал люк и задняя печка. Где можно найти номера? |