- 1
- 2
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | их надо непременно вытащить всеми доступными средствами или оставить так - ездить пока сами не выпадут. Вообще катание с камнями застрявшими в протекторе портит резину или нет? Вопрос конечно глупый, но ответьте пжлста. Я не волшебник - я только учусь! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Сами выпадут. А новые займут их место. Или соседнее. Круговорот камней в протекторе | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Если выезжаю с грунта на асфальт и дальнейшая езда будет по городу,то при случайной остановке по возможности их выковыриваю,что бы не бить стёкла сзади идущим и встречным.На скорости эти камешки начинают вылетать как из пращи. | ||||
IIIokep Name: Михаил | GORA:
Этож сколько времени нужно? Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Очки при этом не одеваю.Прошёл по кругу,что увидел - выковырял одним пальцем(пока курю).Да и цокают они неприятно по асфальту. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER | ||||
vitaliy2131 Reg.: 9/11/2006 | Чем чаще удается осмотреть протектор и почистить его, тем реже борешься с проколами! В шину забиваются не только камешки, но и куски стекол, гвозди, саморезы и т.п., причем большинство этих предметов протыкает шину постепенно. Этой осенью, переобувая резину, из четырех колес вынул три гвоздя, один проткнул шину насквозь (но она не спускала!), а два не успели. | ||||
Dragon Name: Кирилл | vitaliy2131 Ага, я один раз такой кусок стекла из влипяти достал, случайно заметив его Камни, имхо, не начто не влияют, если конечно они не очень острые, которые могут прорезать покрышку. А может их в качестве шипов использовать Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Андрей док Reg.: 11/9/2006
| В А/Т Гудриче камни довольно крупные застревают и начинают вылетать на 80-90 км/ч, при этом мне всегда очень жаль того, кто в это время едет за мной... Нет здоровых людей - есть недообследованные | ||||
Lemon Reg.: 7/11/2006
| КФ - камешки мелкие постоянно, ковыряю от нечего делать. Если после быстрой езды по "не очень хорошей" дороге или очень быстрой по асфальту - сую нос в арку шманит резиной, ужас, а если резко снизить скорость и включить вентилятор печки шманит и в салоне. Так что ИМХО камешки эти на износ мало влияют. ШСВ | ||||
Андр Reg.: 5/20/2007 | А у меня долго був тикаюший цикающий звук слева. подсказали выковырять камушки из протектора и всё прошло. В России всё может быть. Ваз21213 1998 > Шнива 2012 | ||||
saljeri Reg.: 7/31/2008 | никогда не выковыривал, сами выпадают на грунтовке | ||||
Delta Reg.: 10/14/2007 | saljeri:
Dragon:
Согласен с мнением. Я никогда на эту тему не запаривался. На износрезины не влияет. А те кто сзади сами виноваты - дистанцию держать надо. А вот как-то серьёзный камень застрял между двойными колёсами ЗиЛа А так кроме посторонних звукв ничего не даёт. Помню звук был когда я на оке в ПГС сел, меня вытащили и я стал разгоняться "В российском нивоводстве господствует один основной метод" Мих. Григ. Павлов Танки грязи не боятся! Автопарк | ||||
Шурик Reg.: 3/14/2007 | Ковыряю постоянно. Пока жена по магазинам ходит....... оч нервы успокаивает ))) Я добрый.... | ||||
Штиль Reg.: 1/15/2008 | Шурик +1 =))))))) Я когда в шиномонтажке работал,то БедУшную резину так прочищал... по началу успокаивало,потом крайне цензура? | ||||
- 1
- 2