| 45 older posts on previous pages | |||||
oplot Баянист Reg.: 6/14/2008 | Пионеры провернули личинку..., запутался в каталоге она для 2121 и 21213 одинаковая? а с остальными классиками? | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | oplot Подойдут комплекты личинок 2101, 2106, 2121, 21213. У последних нет личинки багажника. Но на новых нивах уже лет пять ставят под ключ типа 2108, они чуть больше, ручка замка похожа, но другая. (Пытался купить такие ручки, продавцы С уважением! Александр | ||||
Сестра Кличко Reg.: 10/7/2009 | ребят а для "блондинок" желательно с картинками не покажете???? впринципе разобрать не проблема - проблема правильно воткнуть ... что то водительская дверь фигней страдает,да и личина там раздолбанная отверткой открываю... вроде вопроса как поставить активатор нету ,тут справлюсь... просто чтоб лишнего и не потратить и чего нить лишнего не открутить - потому и спрашиваю была любимая желтая кастрюлька....пришлосб расстаться:(((( но теперь у меня есть мой Удавчик )))) 21310 :)))))серебристо-золотой | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | Сестра Кличко Посмотри,может поможет. http://www.autoprospect.ru/vaz/2…tie-naruzhnojj-ruchki-dveri.html | ||||
nnik Reg.: 4/23/2010 | Там сложного нет ничего - снимаешь обивку, откручиваешь замок на двери, снимаешь ручку, удаляешь старую личинку (пружинку не потеряй, которая ее фиксирует!!!!!!!!), вставляешь новую личинку и собираешь все обратно. Когда личинку вставлять будешь, то вставляй с воткнутым в нее ключем, а то разберется у тебя вся личинка на запчасти))) | ||||
Сестра Кличко Reg.: 10/7/2009 |
была любимая желтая кастрюлька....пришлосб расстаться:(((( но теперь у меня есть мой Удавчик )))) 21310 :)))))серебристо-золотой | ||||
Aleksasa Reg.: 1/17/2011 | Дверные замки на Ниве 21213 сломаны.В продаже только личинки на ВАЗ 2106.Подойдут они для замены? | ||||
oplot Баянист Reg.: 6/14/2008 | Aleksasa см выше Captain:
| ||||
Serhio Name: Сергей | Подниму тему. Но,вопрос специфический(а может и утопический).От машины есть всего один комплект ключей и один брелок от сигналки.Там же висит алюминиевая пластинка с номером,вроде как для заказа дубликатов ключей.Реально заказать дубликаты или не заморачиваться и поменять и личинки дверей и замок зажигания? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Serhio, а в изготовлении ключей дубликаты не вариант сделать? Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Serhio Name: Сергей | yonnex001 Наверное так и сделаю.Только у них форма другая будет. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Serhio, у наших мастеров есть оригинальные ДААЗовские болванки, что даже форма та же будет. Пройдись по нескольким мастерам, прикинь цены, посмотри на вид заготовок. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Serhio Name: Сергей | yonnex001 Первый раз просто сталкиваюсь с этим. Спасибо! | ||||
mihail197 Reg.: 7/15/2015 | Купил комплект новых личинок (ваз-2102 написано. надеюсь задний замок подойдет?) Радость длилась не долго. Обнаружил что комплект без пружинок и привода, а они у меня раздолбаные и оставлять не вариант воще | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Для 2121 личники подойдут, в т.ч. и задняя. Личинки, продающееся отдельно всегда были без пружин. Пружинки в легкую перегибаются из колец для ключей. mihail197:
Задней личинки там не будет. Нету в 21213 (и дальше) заднего замка под ключ. Если только найдешь комплект с таким ключом для 2102 - 2104, но что то я таких не встречал. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||