менял лишь вытащив старую личинку
| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ST.RANGER ST.RANGER: Дак я так и не понял ты ручку то наружнюю всётаки снял? | ||||
Sergei89 Не-а. У меня просто не получилось | |||||
Дак личинку то я посмотрел ,дак вообще плохо снимать ,не снимая ручку. | |||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | ST.RANGER А п.3 - п.6. пришлось делать чтоб шпильку выбить. По другому подлезть к ней не получилось | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Lukian А у меня наоборот. Не получилось подлезть к гайкам ручки, но получилось выбить шпильку, не снимая ручки. | ||||
Открываяв попыхах, крутанул замок в другую сторону, теперь не закрывает вообще. Помню отец много раз устронял эту неисправность, но сейчас его нет. Подскажите что делать и куда лезть. | |||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | И у меня похожая беда приключилась. Вынул личинку замка вместе с ключиком | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| Купи личинки с новыми ключами и все и все больше нечего ненадо, у меня такое тоже было на классике когда "пионеры" магнитолу выдирали личинку отверткой с воротком свернули и замок открыли. Ладно сосед увидел и спугнул гадов. | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | RIF Раз смог крутануть в другую сторону, значит пружинка сломалась... Сними обшивку двери и посмотри как стоит тяга от личинки замка к самому замку. Отсоедини ее от замка и верни ключ в нормальное положение | ||||
| или как делают некорые поставь сигналку и отчепи личинки совсем. только проблема будет открыть когда АКБ сядет. | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | nick2121 А у тебя скорее всего шпилька из пластикового кольца тяги выпала или само кольцо сломалась. Если сама личинка целая, то тебе нужно найти, в зависимости от ситуации шпильку или тягу замка. Обшивку естественно снимать... | ||||
| nick2121 а у тебя скорей всего пластина спала которая личинку крепит, снеми обшивку и посмотри сконей всего она внизу валяется | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Точно помня, что отец много раз восстанавливал. Всем спасибо, фронт работ примерно ясен. | ||||
Сигнализацию поставь и не парься | |||||
Dragon Name: Кирилл | Slayer Блин, хотел же тоже самое сделать. Даже обшивку снимал когда динамики ставил, а про ЭТО забыл ,совсем склероз замучал Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||