Уважаемые любители внедорожного ЭКСТРИМА ! Возьму на себя смелость пригласить вас 03.03 на маршрут "Душоново - Старки - Горбуны" http://maps.yandex.ru/?um=hMG2Tc…ewezbImPxbjFkxu3-VWLmz&l=sat,skl , который в настоящее время представляет собой трассу ТР-3. Пилить практически ничего не придётся, но это не значит, что пилы следует оставить в кладовке. Предстоит жесточайшая борьба с заснеженными просеками в великолепном еловом лесу. Встречаемся в 10:00 здесь: http://maps.yandex.ru/?um=VHUGM0…QINss9ifGXigqXcITZ9uPH&l=sat,skl (АЗС на пересечении Фряновского шоссе и первой бетонки). Даю ссылку на отчёт о рубилове в этом лесном массиве 25.02.2012 http://trucks-club.3dn.ru/forum/9-257-1#5574 За сим в вашем распоряжении остаюсь... Жуир, гедонист и сибарит. Димон Иванов
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди !
Epolyanichev, да знаешь, сложно сказать... Первым 2-м машинам действительно сложно, без 35-й резины делать нечего, а вот сзади вполне проезжабельная для НИВ колея остается. Сложновато иногда конечно, придется врямя от времени голову включать, иногда лебедку разматывать или галстук цеплять, но ничего черезчур невозможного нет.
Во всяком случае, 23-го мы катались - были НИВЫ, был снег местами по е балуйся, было интересно. Лично меня неоднократно шкипер на НИВЕ вытаскивал назад, когда я садился на брюшко, и шел сзади по моей (35-е колеса) колее.
Так что присоединяйся если есть желание - интересно должно быть не тока первым 2-м машинам.
В принципе мороза сейчас особо нет, снег мокрый и укатывается хорошо. Рубиться нужно будет первой двойке, первому пробивать колею, второму выдергивать первого и туда-сюда катать колею. По утрамбованной колее уже ехать не проблема.
Ну ещё третья тачка "на подхвате" чтоб была, а следующие - лишь бы в колею попадали, да по просвету проходили Стандарту там, положа руку на сердце, делать нечего, а вот слегка подготовленные вполне, я думаю, справятся.
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди !
Да вернулись мы, вернулись... Покатуха, что называется, вышла "комом". Всего собралось пять машин. Причём, первая не доехала до места встречи 3 км. Не буду тыкать пальцем, скажу лишь, что это был УАЗ на 38" У "Слона" вашего покорного слуги сломалась рессора на первом же бревне, и кузов сел на колесо. Третья машина отправилась конвоировать "Слона" до асфальта, и на этом для неё покатушка закончилась. Два оставшихся монстра на 37" и 35" продолжили рубиться на Горбуны. Однако, по последним сведениям, вынуждены были поворотИть лыжи в обратном направлении, в связи с метровыми сугробами, непроходимыми завалами и наступившей темнотой. Поэтому остаётся лишь вспомнить слова известной композиции Сергея Галанина: - Скажи мне спокойной ночи, скажи мне спокойной ночи. Я думал будет хорошо, а вышло - не очень...
Два оставшихся монстра на 37" и 35" продолжили рубиться на Горбуны. Однако, по последним сведениям, вынуждены были поворотИть лыжи в обратном направлении, в связи с метровыми сугробами, непроходимыми завалами и наступившей темнотой.