Ran into problems sending Mail. Response: 535 Incorrect authentication data
DEBUG MODE
Line : 132
File : smtp.php
СергейМ Name: Сергей
| А я не могу написать сообщение в теме.....:(( | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | СергейМ Как же ты это написал??? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: igor21214M Я тебе уже отвечал - не работает почтовый сервер (smtp.php отвечает как раз за отправление уведомлений). | ||||
030 Reg.: 9/5/2008 | Вкусную рыбу опять низзяяяя. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | АЛЕР:
А что когда? очень хочется получать уведомления. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Dizel_dt-75 Раньше работа почтового сервера восстанавливалась в течение нескольких часов. Сейчас этого не произошло, и я подал заявку на хостинг сегодня утром. Подождем результата. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| АЛЕР:
А вот фиг знает как.....:)) Вчера когда писал при нажатии отправить высветились символы и ошибка сервера.... Я и не пробовал больше...Заработало и хорошо! Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: АЛЕР:
А вот фиг знает как.....:)) Вчера когда писал при нажатии отправить высветились символы и ошибка сервера.... Я и не пробовал больше...Заработало и хорошо! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: опять
| ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | СергейМ:
Что за символы - не знаю, во вложении никаких особенных символов не вижу. Про smtp.php я уже объяснил. Но сообщения при этом отправляются нормально. | ||||