| 30 older posts on previous pages | |||||
TumoFeu4b Reg.: 11/18/2008 | По городу ездить аж приятно пороги всегда чистые и штаны тоже. Но по бездорожью загибаеш на раз,два,три.У самого в гараже валяются гнутые. Таланты бывают разные.... | ||||
gameower Reg.: 8/24/2009 | как проверишь отпиши))) Добавлено спустя 42 секунды: ну по бездорожью это в каком контексте? по горам и в экстримальной обстановке или в меру бездорожье? | ||||
seva Reg.: 1/22/2009
| Смотря какие пороги. Если с магазина то помнёш, они больше декоративные. А самодельные как сделаеш. На моих двое стояли, машину раскачивали и нормально. | ||||
gameower Reg.: 8/24/2009 | самодельные что бы сваять надо сварку)а у меня ее нету и знакомых нет у кого есть сварка)а радо порогов покупать сварку не вижу смысла( так что вариант лишь покупать готовые( | ||||
seva Reg.: 1/22/2009
| Сварка по любому нужна, но найти сварщика с аппаратом не трудно ( за денюшку тем более ). По гаражам если покататься найти можно. | ||||
TumoFeu4b Reg.: 11/18/2008 | gameower:
При любой колее, когда выбираешся или, наоборот, падаешь, есть два варианта, либо гнёшь, либо висишь. Оба варианта неприемлимы. Мои подножки самодельные (труба d40, сверху лист 1,5 мм, армирован уголком 15*15 мм, крепления в штатные места под домкрат из болтов на 18). На них два раза висел, а один раз загнул так, что снял и бросил. При зависе на подножке закреплённой в штатные места домкрата,если только штатный домкрат, то всё п........., приходится очень много копать. Таланты бывают разные.... | ||||
gameower Reg.: 8/24/2009 | мда) вот и думай стоит ил нет(решить все никак не могу( тут все как-то зыбко( Добавлено спустя 1 час 10 минут 44 секунды: а кто нить у нас в городе видел жидкий алюминий в балончике?говорят для покраски порогов отлично подходит и для дисков) | ||||
TumoFeu4b Reg.: 11/18/2008 | Дорогие новокузнечане (и не только). Братки по нивкам. Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! Желаю чтобы наши машинки приносили в следующем году только радость! Поменьше ломались, хороших запчастей, понимания родственников, железного здоровья ремонтировать наши машины в холодных гаражах, чтоб про гаишников мы только слышали от других, и всего всего самого наилучшего! С Новым годом! Таланты бывают разные.... | ||||
gameower Reg.: 8/24/2009 | присоединяюсь к поздравлениям TumoFeu4b вообщем всех с новогодними праздниками и самим Новоым годом))) | ||||
кто в Кузне видел вот такие зеркала? и какова цена на них https://www.niva4x4.ru/p/sNSrhLfyQ9SKpFJ1AsL7Rg | |||||
тигр Reg.: 12/31/2008 | кто может посоветовать в кузне хорошого мастера или сервис с прямыми руками специализирующийся на трансмиссии нивы. в частности интересует ремонт кпп и балансировка раздатки. чистый джип-позор хозяина! | ||||
bochkarev Reg.: 5/31/2005 | Народ здравствуйте, мы тут из солнечного Красноярска экспедицию на Алтай летом собираем. Вопрос к новокузнечанам возник - подскажите про переправу через Томь возле Междуреченска (Майзас), кто ее ставит и когда? И ставит ли вообще? А может кто знает контакты мосторяда, который этим занимается? Или хотя бы название. Заранее спасибо. Двухлитровым должен быть пакет молока! Diesel power! | ||||
gameower Reg.: 8/24/2009 | всех с 23 правда прошедшим,но все равно))) про переправу я не в курсе( попробую узнать, может что и получиться | ||||
Kram Reg.: 3/1/2010 | Всем привет. Если есть интерес то могу отписываться о OFF ROAD мероприятиях в нашем городе Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: с прошедшего мероприятия Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: bochkarev:
Там каждый раз по разному. У отца спрошу когда точнее. Но точный день узнать не удастся | ||||
gameower Reg.: 8/24/2009 | Kram:
есть интерес отписывайся) | ||||