Так на боковине написано, что она камерная. Или это неважно?
| 3255 older posts on previous pages | |||||
Rocksteady Name: Дмитрий | nordman Так на боковине написано, что она камерная. Или это неважно? Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||
kolins Reg.: 10/2/2014 | Rocksteady, можно и без камеры. | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | nordman:
насоветуешь сейчас. как раз-таки травится лучше с камерой. Я на К-139 5 лет отъездил, из них травился на соревнованиях 2 года, и ни разу не было даже намека на разбортировку, и естественно ничего не травило. С камерой может травить только в двух случаях: прокол или фиговый ниппель. Ну еще конечно сосок может срезать, но это если сильно травиться. Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
nordman Name: Сергей | Кама3 Без камеры легче, я вообще уже лет 10 езжу на безкамерках, забыл что такое камера. Камеры проворачивает и отрывает сосок, безкамерки разуваются. Безкамерку проще обуть и накачать, чем камеру менять. Народ тут продают литые диски от Эскудо, 16 ширина 6, вылет +25. Беспокоит вылет подойдет на К-139 ? Нива - и в Африке Нива. | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | nordman:
этим все пугают, только давненько такого не видел. вероятно, если сдувать ниже 0.5, то с таким можно столкнуться, но тут уже только безкамерка+бедлоки. nordman:
а вот это каждое соревнование вижу. nordman:
вылет великоват, поищи что-то близкое к +40. и при такой ширине диска разуть К-139 намного проще. Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
nordman Name: Сергей | Кама3 Спасибо, камрад. Откажусь от соблазна. Хочу найти литье никак не получается (видно не судьба), придется штамповку брать, дешево и сердито. И тут качели, родные Тольятти у нас есть, цена 1750 руб. 7т.р комплект вес 9 кг. И есть Кременчугские (Украина) цена 2500 руб 10т.р. комплект, вес 8 -8,3 кг. Есть у кого опыт, как по качеству ? Нива - и в Африке Нива. | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | что за бешеные цены у вас??? у нас кременчугские по 1300-1500 лежат, не нужны никому) говорят, совсем пластилин и не балансируются. сам не ездил. Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Кама3:
Сейчас насоветуешь:-) камера это палка о двух концах: без неё проще собирать обратно, с ней если сдёргивать начало, есть шанс не разобраться. В итоге мне кажется, что лучше без них. ИМXO. Жека | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Дюк:
согласен :) только вот К-139 без камеры на диске 6" уж точно ничего хорошего не принесет ;) Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
notnik Reg.: 1/31/2015 | kolins:
для этого диски специальные должны быть для бескамерных покрышек с хампами | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | Спец диски для бескамерок - это есть новые в магазинах стандартные штампы 58го вылета? Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||
notnik Reg.: 1/31/2015 | Rocksteady вроде для шевика штампы 16" с вылетом где то 45 были | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Rocksteady:
Маркировка этих штамповок производства Автоваз(РФ) или КраМЗ(Украина) 5,5JХ16 Н2 ЕТ58,где 5.5J профиль обода и его ширина в дюймах 16 диаметр обода в дюймах Н2 выступы-хампы по краям обода для бескамерных шин ЕТ58 вылет обода в мм "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | да давно уже с завода идут диски с двумя хампами. и вообще, мы от темы уходим. придет АЛЕР и всех покарает) Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Кама3 Да, хватит о дисках - а то снесу. | ||||