У дружищща одного увидел на его козели 4 колеса К 139...б\у но не сильно ...хочу с ним на ВЛИ10 поменяца ...наверно приеду на рейд на Подснежник
| 15 older posts on previous page | |||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Re: У дружищща одного увидел на его козели 4 колеса К 139...б\у но не сильно ...хочу с ним на ВЛИ10 поменяца ...наверно приеду на рейд на Подснежник Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Re: Послушал тебя и сделал почти все, чтобы ставить эту резину: усиление подвески,чулка, замена редукторов с парами 4,3, Сейчас хочу сделать чип тюнинг - убрать катализатор, лямбду и перепрошить программу контроллера, вот тогда посмотрим как и чего. По поводу колес, фиг его знает лайт они или нет попробую как нить взвесить вместе с диском(Титан-Тэкс), но субъективно кажется что ненамного тяжелей вли10 на штатных тазах. Вот еще проблемка- раскарячил задний мост, как у тебя на фото - вывесил левое заднее, правое чиркануло об верхнюю часть арки, вот думаю как боротся, одна из мыслей- это удлинить отбойник. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Ну, воопще-то не так часто такие диагоналки наступают ;). У меня тоже чиркает, когда я в очень бодром темпе с подпрыгами через колеи вваливаю :). Но коль скоро происходит сие лишь изредка - забил :). У тебя же, как я понимаю, причина кроется в вылете диска. У мнея сзади уазовский ЕТ22. | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | У меня тирануло в задней верхней части арки - большой ход подвески- я думаю увеличенные отбойники должны помочь | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Итак - вопросы Насколько я понимаю, к-139 "лайт" новую достать практически нереально. Соответственно - если поставить обычную, что случится с машиной (подвеска там и тд)? Что происходит если эксплуатировать с подкрылками? сильно ли трет? Есть ли какие-нибудь возможности по добыче к-139 "лайт"? Или лучше расщедриться на Мишлен 195/80 R15 X/R XZL на шнивовских тазах? Спасибо | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Werewolf 1) Точно 2) Ничего, если голову включать 3) Не сильно совсем 4) Покричи на схожих тематических ресурсах 5) Как решишь. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Лайт завод не выпускает. Ничего плохого с машиной не случиться, кроме потери динамики (ищи в архиве мой отчёт после установки К-139). Эксплуатирую с подкрылками: ничего не трёт, если подкрылки установлены правильно. В моём случае одно отверстие одного подкрылка пришлось сделать новое, теперь всё в порядке. К-139 имеет смысл ставить, если часто приходиться выезжать в бездорожье, как замену ВЛИ-5. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А расход? по сравнению с тойже влипятью? имеется в виду расход по шоссе при скорости типа 90-110, а не моточасы на бездорожье. Альтернатива - этот мишлен, хотя тож видимо не очень протсто его найти. Кстати, какие-нить отзывы о нем на Ниве есть? | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Расход не изменился. Остался в пределах вилки 10-11 л/100. Иногда больше, иногда меньше. От езды зависит. Не так давно 9,5 л/100 вышло, после следующей заправки 10,5. На ВЛИ-5 было точно также. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Единственное, что у нее еще из минусов- ограничение скорости 120кмч :), правда на Ниве это не очень актуально ;). Тоже хочу ее поставить, по-моему нормальная резинка для стандарта. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Dragon Допускается незначительное и кратковременное увеличение скорости. Летаю иногда (задумавшись) 130 и выше Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Meat_12237 Reg.: 8/31/2005 | У К-139 меньше пятно контакта. На слегка убитой дороге будет кидать со стороны в сторону. Следи за давлением. Я недоследил, в итоге расход полуился аж 16 л/100 км. 21213 карб. 1,8 1997г.р. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
А какое давление должно быть? По книжке - 2.1 и 1.9? | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Давление-то да... сильно на расход влияет. Я качаю 2,1-2,2 по кругу. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | легендарная шина К-139 не радует пользователей зимой,, меня интересует насколько пригодной она станет, если на нее нацепить цепи? например в сравнении с И-511 или Кама 515 без цепей,, еще интересует как она ведет себя на асфальте? скорость - не важна,, и еще очередной чайниковский вопросик: кто-то нашептал, что цепи на ниву только на задние колеса ставятся, передним мешает барабанный тормоз или что-то в этом роде,,, это так? | ||||